Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
но по сути это несчастные женщины с проблемами
Или те, о которых в свое время вытерли ноги хорошенько
Это не повод для пораженческой сдачи позиций.Всегда есть своё "я ", об которое нельзя никому сплюнутьь.Это - Я , имейте в виду прежде слов на форуме.Лис, я готов поддержать твою здравую аспекту. Запиши меня в друзья, потому что я имею Честь и открыт к атакам любого человека.Я ж тролль, мать мою по-всякому.
И да будет мой аспект противопоставлением всякой нынешней дегуманизации.
У меня нет каких-либо критериев. Представляешь? Просто иногда встречаешься с женщиной взглядом, и понимаешь - моё.
Поэтому меня слегка удивляют темы типа "Женская грудь". Как про колбасу: "Вам краковскую или брауншвейгскую?"
Но лёгкая стервозность конечно приветствуется. Это ведь что на самом деле означает? Что женщина не тёлка, а именно ЖЕНЩИНА. С характером, интересами, принципами, знаниями, интеллектом...
С характером, интересами, принципами, знаниями, интеллектом...
хорошие качества взяли и обобщили каким-то совсем неподходящим термином)
не понимаю, почему сейчас стервозность считают чем-то интересным.
это плохое качество. особенно в женщине.
Некоторая часть мужчин именно таких женщин называют стервами. Потому что с ними всё не просто. Это не домашнее животное. Кого-то это раздражает.
Если же углубляться в этимологию, то... лучше не углубляться.
не понимаю, почему сейчас стервозность считают чем-то интересным.
это плохое качество. особенно в женщине.
Угу-у странное обобщение..
Т.е.,добрые,адекватные,с устойчивой психикой дамы,лишенные этой "легкой стервозности" -это унылые "тёлки",не имеющие "характера,интересов,без принципов,знаний и интеллекта"?..Грустно))
Мне кажется,что Терехова ,в фильме "Собака на сене"..классический образчик стервы..