@Шпилька, кого ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, кого ?? Любимые позы разумеется) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (14.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а я миссионерскую не люблю ) Что, совсем-совсем? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Любимые позы разумеется) Какие именно? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, практически совсем .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Какие именно? )) обе две) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, а кстати, чем тебе она так нравится ?.. добавлено через 33 минуты @Ночной Гость, Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Надо либо доставлять удовольствие, либо его получать. А тут ни то, и ни сё, постоянно отвлекаешься. Феерично соглашусь с Гостем, хотя часто использую.. Но я сосредоточена на партнере..отсюда вытекающие))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (15.08.2016), Ночной Гость (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, приветик!! а я природную люблю )))? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, привет, моя хорошая...я все люблю, я секс люблю, но нам не все позы подходят))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, я тож люблю !!! но тут о предпочтительных ))? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а что касается позы 69.. она меня ничем не отторгает, но о своем удовольствии в ней я уже написала) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ага ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, аааа, ну я как всегда... ниче не поняла сначала)) ООооооочень люблю сзади, и еще всякие..не знаю..когда нога на ушах одна хрен знает как называется Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, понимаю ))? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, еще бы, сестра, ты меня не поняла))) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, я про сзади и прочие акробатические изыски ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (15.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да-да, я поняла о чем ты поняла)) главное, чтоб радикулит не скрутил Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (15.08.2016), Ночной Гость (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, тьфу-тьфу-тьфу ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Фатина (15.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну знаешь) я уже ничему не удивлюсь))) а так - да, ттт, конечно Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (15.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
мужчины тут опять же молчат ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель