Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Барб, у меня папа пасеку держит))) когда качает мед, такой дух стоит - обалдеть!!! : Вы оба с папой герои. Я пчел и ос боюсь до истерики с детства. В осиное гнездо маленькой попала. А мед люблю. В нем что-то волшебное есть, сказочное. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Snegurochka (14.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вы оба с папой герои. папа герой, да. я тоже пчел и ос боюсь... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Red (14.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ну как бэ с праздником Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
День программиста в 2015 году выпадает на 13 сентября. Только в високосные года на 12. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Manuel (12.09.2015), Степлер (13.09.2015), Шпилька (13.09.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
По еврейскому календарю сегодня наступает Новый год. Всех с Новым годом!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015), Шпилька (13.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
а почему никто никого не поздравляет с днём военного разведчика ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а кто у нас разведчик? :dk: Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (05.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ну вот я и хотела узнать, может есть ту причастные )) хотя наверно многие )) помнишь ведь :" наша с тобой основная задача не застуканными быть на месте.. " " мы могли бы служить в разведке.. мы могли бы сниматься в кино.."))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Карамель, а кто у нас разведчик? :dk: они сидят тихонько под прикрытием и утирают слезы радости)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (05.11.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение они сидят тихонько под прикрытием и утирают слезы радости)))) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Искра (05.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Лан, люди, я разведчик... Поздравляйте меня. И подарки шоб побольше и подароже... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Лан, люди, я разведчик... Поздравляйте меня. И подарки шоб побольше и подароже... падажжи...мы сначала пробьем тебя по нашей суровой разведбазе Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение падажжи...мы сначала пробьем тебя по нашей суровой разведбазе Только не ногами... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (05.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
А вы знаете, что сегодня День работника полиции в России?)) Всех сотрудников МВД с праздником!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У нас на работе целая инсталляция хужожественная по этому поводу!)) Изображения IMAG3195.jpg (468.7 Кб, 0 просмотров) IMAG3196.jpg (472.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Котофеич (29.11.2015), Просто Маша (29.11.2015), Челентано (09.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
поздравляю причастных Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Челентано (09.12.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
поздравляю всех россиян с днём Героя Отечества!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (09.12.2015), Челентано (09.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всех с наступающим! Скрытый текст а мне пора уходить, время вышло. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
с Днем Святого Николая! Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Степлер (19.12.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE