только частями Фото верxней части в аватарку вставляла, право на эксклюзивный показ фотографии нижней части, одетой в джинсы, приобрел Анарxист, вот только из бани вернется, устроит конкурс
ну вот...уже попилили.. Анархист значится нижнии части колекционирует...во маньячина)))))
Нет. Стали больше шить нормлаьной длины. Растут барышни
добавлено через 1 минуту @Чарута, нас уже три выскочки
Везет )) Я вот заметила, что барышни подросли,но брюки/джинсы нахожу с трудом( большим). Бывает вижу высокую девушку, в джинсах, подходящей ей длины, то так и подмывает , подойти,за плечи потрясти, да выведать тайну великую- Где джинсы брала?
В Москве много. Дорываюсь - сразу беру разные фасоны.
Брюки сейчас тоже в полунавороченных ТЦ несложно купить (относительно)
Хотя, шаровары так и не смогла пока найти, а обожаю. может сшить? (раньше часто шила у хорошего модельера, а потом она уехала, новую не искала. Да и выбор устраивает.)
В Москве много. Дорываюсь - сразу беру разные фасоны.
Брюки сейчас тоже в полунавороченных ТЦ несложно купить (относительно)
Хотя, шаровары так и не смогла пока найти, а обожаю. может сшить? (раньше часто шила у хорошего модельера, а потом она уехала, новую не искала. Да и выбор устраивает.)
Еду в Москву, за брюками
Я тоже много всякого хочу, штаны белые и желтые,джинсы разные, комбинезон черный, брюки с высокой талией, все это шить, как- то *напряжно*, Довольствуюсь, тем что в магазинах нахожу Платья, юбки и леггинсы- мое спасенЬе
у меня джинсов уже штук семь разных ) а брюки я не особо уважаю почему-то ))
Брюки с рубашкой, красиво Так- то у меня джинс, тоже несколько штук имеется. Но разнообразия мало( цвет, фасон), но не потому что я в колхозе живу и за пару другую, ноги руки друг другу отрываем, сложности, в том что не найти длину
а как вот с комбинезоном быть, если не приведи господь до ветру захочется ? ))
Там же молнии есть, застежки Я, как- то работала в комбезе с логотипами, так он еще с рукавами длинными был. Вот, где была запара, но ничего, я справилась Так- то оно лучше, тщательнее места выбирать для *до ветру*, если уж решила *по ветру*, да еще и в комбинезоне