@Любимая, ды постоянно я ж пешеход. Я люблю сладкие Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я люблю сладкие То есть, достаточно обсыпаться ванилином?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, сладкие осенью и зимой просто замечательно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, ды постоянно я ж пешеход. Я люблю сладкие От меня пахнет конфетами Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, нет этого мало. Если исчо вишнёвые нотки вопще труба Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (09.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
"Midnight Poison" от Диора. Это когда я пользуюсь именно духами. У меня аллергия, так что чаще всего просто использую эфирные масла (которые, кстати, являются составными частями разных хороших духов) - нероли, пачули, апельсин, лаванда. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ти укусный яд твой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, ти укусный яд твой? Иногда. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Любимая, думаю, не зря Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (09.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Степлер, на Архимага действует? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, на Архимага действует? Это интЁмный вопрос, а я дама скромная. Гм. Угадывай сам! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (09.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Легкие цитрусовые в теплое время года. Зимой ближе древесные, поэтому вполне могу брызнуть на свитер какой-нибудь мужской аромат. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (09.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты апельсинами пахнешь, инквизитор? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Степлер, ВооооотЬ. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, нет, апельсиновый запах для меня слишком сладкий. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Легкие цитрусовые в теплое время года. Зимой ближе древесные, поэтому вполне могу брызнуть на свитер какой-нибудь мужской аромат. как я прям)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (09.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, гурман прям какой-то так можно и далеко от дома уйти )))) а чтобы был шлейф - дорогой парфюм нужен ((( да, после того, как курс валют поднялся, хороший парфюм по цене неподъемный Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Карамель (09.08.2018), Шиххиртх (09.08.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
надо,кстати,подумать про духи Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (09.08.2018), Шиххиртх (09.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо,кстати,подумать про духи Хочешь новый аромат попробовать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (09.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента