кошмарт Хренолог Партизанос Гонорий Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Не торопись их вычеркивать. Они пока просто ошарашены Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Божежмой! Опять свадьба Мотылька? У меня дежа вю? Кто смелый жених? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Итригантка Колись давай! Что ты! Он не должен знать. У нас нет будущего. я конечно порадуюсь, если он будет с Мотыльком, но буду молча страдать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не смеши меня я итак уже два часа не могу справиться с хохотом Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, смешно тебе! А я уже два часа курю нервно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я уже два часа курю нервно Балиннн! А у меня сигареты закончились Проворонил олень Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что ты! Он не должен знать. У нас нет будущего. я конечно порадуюсь, если он будет с Мотыльком, но буду молча страдать Ну на ушко скажи...я же теперь спать не буду, любопытство меня сожрет))....ааа..погоди, я кажется догадываюсь.... Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение погоди, я кажется догадываюсь.. Вряд ли Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А у меня сигареты закончились Как опытный курильщик может такое допустить? безобразие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mallory, догадывайся громче! Другим жеж тоже любопытно добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как опытный курильщик может такое допустить? безобразие Сама ф шоке! Нравится Нравится 7 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Shanti (18.05.2014), Sigita (18.05.2014), Velassaru (18.05.2014), Гонорий (18.05.2014), Неизбежность (18.05.2014), Трюфелька (01.03.2015), Чарута (19.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
так...девачки, вернемся к теме: у меня одно требование к кандидату, чтоб у него было отличное ЧЮ и фсе) судя по отписавшимся в теме мужчин у нас оно не особо совпадает, но...я не теряю надежды Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение у меня одно требование к кандидату, чтоб у него было отличное ЧЮ SOS Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Ну,у нас то хоть какое-нибудь но чуйство юмера есть! А у тех кто промолчал,его по ходу нема ваще! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Мотылек, хороший вкус говорю. У меня такой же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я знаю, у кого отличное ЧЮ! Но я предполагаю, что это тот самый...поэтому молчууу)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Трюфелька (01.03.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@кошмарт, они просто стесняются Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вряд ли Можно я предположу тебе в личку? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Каретный - отличный кандидат. На сегодняшний день при деньгах и ЧЮ @Мотылек, не теряйся, хватай тепленьким Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka