@Каптенармус, это кстати реально) я одно время думал такое встроить, но не решил, надо ли.
Интересно, этот погодный информер определял бы погоду по городу указанному в профиле, или там болле мудреная система? Если это так, не видать мне погодный выджет, я город не указал.)
@True, а заявки на музыку где можно оставлять. Я в Телеграм не зарегистрирована.
А тему хотела бы: продолжение форум-2. Мне очень интересна история форума, я же новичок, многого не знаю.
@True, а заявки на музыку где можно оставлять. Я в Телеграм не зарегистрирована.
А тему хотела бы: продолжение форум-2. Мне очень интересна история форума, я же новичок, многого не знаю.
Послушайте запись первого эфира
Там Тру рассказывал )
Вообще материалов хватит и на форумы-2)) Правда мне кажется лучше форумы-2 сделать 3-й или 4-й передачей. Хм, а как ещё назвать? Подкаст? Это вроде как моднее.
Вообще материалов хватит и на форумы-2)) Правда мне кажется лучше форумы-2 сделать 3-й или 4-й передачей. Хм, а как ещё назвать? Подкаст? Это вроде как моднее.
Определенно подкаст модный нынче термин, но уж очень он какой то технический. К примеру: - завтра в эфире 2й подкаст форумного радио. Звучит? Несомненно.
Но Имхо, более литературно прозвучит, :завтра в эфире 2й выпуск форумного радио по заявкам наших слушателей. Вы услышите каверы забытых шлягеров отечественных и зарубежных, а так же будут исполнены предварительные заявки форумчан. Так же в этом выпуске вы узнаете много интересного и полезного по функционалу форума. А в оставшееся время, наш ув Администратор коснется продолжения истории становления и развития форума и самых ярких личностчх оставивших заметный след в его судьбе. Ну как то так.)