Отличный баланс в игре...и графика хорошая...потрясающий сюжет...
Вот только для игры по сети не очень, как мне кажется...в этом плане C&C 3 или Red Alert лучше)
Лол, эта игра является киберспортивной дисциплиной. А ты говоришь не очень
ну это чисто мое мнение (как и сказал)...но я аргументирую...с позиции обывателя из России, который иногда не прочь сыграть по сети
На Battle.net зарегистрированы миллионы людей (игроки-ли) тысячи играют по сети, но сколько я не пробовал...найти хоть одного игрока (желательно русскоговорящего все-таки) нереально....кроме дней соревнований...
Кроме того нужно постоянно качать патчи (ну у Blizzard всегда так)))...
На сайтах C&C (причем любой версии) можно запросто найти игроков из России и стран СНГ...что у меня не раз получалось...и поиграть по сети...не только в оригинальные версии, но и модифицированные...в этом отношении политика EA, лично для меня, более предпочтительна чем Blizzard...соревнования и чемпионаты проводятся и там и там...но с позиции обычного игрока C&C удобней и доступней в разы...основываясь на своем опыте я и рекомендую то, во что удалось с удовольствием поиграть без каких бы то ни было проблем...
Как я уже сказал: это только мое мнение)
Кроме того нужно постоянно качать патчи (ну у Blizzard всегда так)))...
То, что близзы продолжают еще работать над игрой, я все же отнес бы к плюсам
а игроков можно найти в русскоязычных сообществах ( в самой игре ), и на форуме.
Пипл,нужен хелп.Установил игру"Сталкер.Снайпер".Запускаю,всё ок,но как только начинаю играть,выплывает надпись "X-Ray 1.6 Engine перестал работать" и всё на этом,игрушка закрывается.Кто нибудь сталкивался уже с этим?