Слушайте, а эти Войны и впрямь такие интересные? Я вообще не видела ни серии.
Если начинать, то надо с первых сезонов? Или это совсем нафталин и можно пренебречь?
А там сюжет больше звездно-боевиковый или есть интрига?
Слушайте, а эти Войны и впрямь такие интересные? Я вообще не видела ни серии.
Если начинать, то надо с первых сезонов? Или это совсем нафталин и можно пренебречь?
А там сюжет больше звездно-боевиковый или есть интрига?
Вообще-то снимать начали по-моему с 3 эпизода по 5-й. Съемки действительно архаика. Начало снято через 20 лет. Смотреть последовательно прикольно.))))
НЕмного не поняла. Между 1,2 и 3 сезонами промежуток в 20 лет?
Да))) Лукас сначала снял окончание)
1977 — Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars: Episode IV — A New Hope
1980 — Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars: Episode V — The Empire Strikes Back
1983 — Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars: Episode VI — Return of the Jedi
Трилогия-приквел
1999 — Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars: Episode I — The Phantom Menace
2002 — Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars: Episode II — Attack of the Clones
2005 — Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов / Star Wars: Episode III — Revenge of the Sith
А как смотреть тогда? Начиная с 1 эпизода или с 4?
Здесь на любителя. С одной стороны разумно смотреть по мере развития сюжета. С другой... то, что снято в 77, сложно смотреть после того, что снято в 99.))) Брось монетку, чтобы не мучиться.)
НЕмного не поняла. Между 1,2 и 3 сезонами промежуток в 20 лет?
какие сезоны?
вы вообще об чем? если о кино "Звездные войны", то там 6 эпизодов.
1, 2, 3 эпизоды были сняты позже, чем 4,5,6. Поэтому получается фигня)
Я смотрела только первые три. Остальные - не могу смотреть на Лею с баранками на башке)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А как смотреть тогда? Начиная с 1 эпизода или с 4?
Ну ты што, это ж уса, сначала все будет оч плохо, но в последнюю секунду зло победят и небо окрасится праздничными фейерверками.
На крайняк расскажем)))