У меня случай был. Мама переехала в новую квартиру и все у кого была хотя бы слабая аллергия (неважно на что), в этой квартире моментально проявляли все признаки. Как-то приехала к ней с детьми, с ночевкой. Детей спать уложили, сидим на кухне чай пьём, болтаем, а старший и кашляет и кашляет. Мама пошла и застряла в комнате с ним. Я сижу, читаю, а две наших сиамки спали на табуретке перед столом. Вдруг вскочили обе и через застеклённую дверь уставились в тёмную прихожую. Что-то хлопнуло, как будто лампочка электрическая взорвалась и вспышка. Я и думала, что лампочка наверное. Тут мама выходит, улыбается. Я говорю, посмотри мол, кажется лампочка лопнула в прихожей. Она посмотрела - всё на месте, выключателем пощелкала - нормально свет горит. Кошки снова спать улеглись. Я слышу, сын кашлять прекратил, спрашиваю у мамы:"Ты чего там делала так долго?". Она говорит:"Легла рядом с ним и так молилась, так молилась!". Рассказала ей и про хлопок и про вспышку, поудивлялись, а аллергических обострений с тех пор не было ни у кого. Что это было, фиг знает, но было же.
Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: