Опции темы Оценить тему
Старый 06.09.2016, 00:46
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Я тебя уверяю, если я выберу с кем-нибудь встречу в астрале, этот кто-то точно будет не Друг.
Я тебя поняла... овса лошадям пойти засыпать, что ли, чтобы катафалк хорошо тянули.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.09.2016, 00:46
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Духами - или привидениями??? ))
Так... Духи, призраки, привидения, ревенанты... Кого забыли?
Цитата:
Я тебя поняла... овса лошадям пойти засыпать, что ли, чтобы катафалк хорошо тянули
И побольше!
Старый 06.09.2016, 00:47
Цитата:
Он неверный способ для этого выбрал, думается мне. В жизни надо самоутверждаться, всё же, а не в вирте, где о себе можно что угодно насочинять, но суть всё равно проступит рано или поздно. )))

добавлено через 40 секунд

Ты почто Лукасу желаешь таких ночных кошмариков во сне?
Ни в коем разе!
Я Лукасу желаю только хороших сладких снов!)
Старый 06.09.2016, 00:47
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Очевидно неверный Но в реале можно запросто в табло получить (видимо и получал не раз), а в вирте максимум забанят. Поэтому и никак не отвяжется - удобно.
С моей точки зрения, писать глупости и на бан нарываться - мазохизм чистой воды.
В вирте можно быть и самим собой, никто за это не осудит и в табло не засветит же. )))

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Ни в коем разе!
То-то же.
Старый 06.09.2016, 00:48
Цитата:
Я тебя уверяю, если я выберу с кем-нибудь встречу в астрале, этот кто-то точно будет не Друг.
Да я и не сомневалась ни разу Но это же он тебе встречу назначил, кааак подловит в астрале, кааак прыгнет
Старый 06.09.2016, 00:49
Цитата:
С моей точки зрения, писать глупости и на бан нарываться - мазохизм чистой воды.
Если есть цель высказать свое отношение и окончательно расставить точки над И, то почему бы и нет. Но тут явно был не тот случай.

Цитата:
Ты почто Лукасу желаешь таких ночных кошмариков во сне?
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Так... сейчас нажелают.
Мне нравятся оба варианта.
Старый 06.09.2016, 00:49
Цитата:
Да я и не сомневалась ни разу Но это же он тебе встречу назначил, кааак подловит в астрале, кааак прыгнет
А я Лукаса спасу. Да!!!

Всё, друзья, пора мне в койку. )))) До завтра, спокойной ночи.

Ложись, Вельва, на бочок,
Пусть приснится Рагнарёк...
Старый 06.09.2016, 00:51
Цитата:
Если есть цель высказать свое отношение и окончательно расставить точки над И, то почему бы и нет. Но тут явно был не тот случай.

Да, увы. Тут клиника... печально это.

Всё, пошла спать. )))))))
Цитата:
Ты не учитываешь уровень развития и размер комплекса. Он-то мир видит иначе чем ты, со своей точки зрения.
Цитата:
В вирте можно быть и самим собой, никто за это не осудит и в табло не засветит же.
Это нам с тобой понятно, мы сюда пришли приятно и с пользой время провести, а он - самоутвердиться.
Цитата:

Цитата:
Но это же он тебе встречу назначил, кааак подловит в астрале, кааак прыгнет
Так вот жду...
Старый 06.09.2016, 00:55
Цитата:
Это отлить в гранит +100500 Спокойной ночи!
Скрытый текст

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так вот жду.
Кто предупреждён, тот вооружен (с) У тебя есть астральный банхаммер?
Старый 06.09.2016, 00:56
Цитата:
У тебя есть астральный банхаммер?
Понятия не имею, но у меня есть кот, который охраняет сон.
Не зря его обожествляли в Древнем Египте. Кстати, куда котов отнести в иерархии существ и сущностей?
Старый 06.09.2016, 01:05
Цитата:
Не зря его обожествляли в Древнем Египте. Кстати, куда котов отнести в иерархии существ и сущностей?
Не зря. Коты безусловно - существа. Они хранители "врат", ходят по грани. Существовало такое убеждение, что если посмотреть между ушами кошки, то можно увидеть невидимую сущность. Они общаются с домовыми и прочими мелкими духами. Но могут как охранить, так впустить какую-нибудь сущность.
Старый 06.09.2016, 01:08
Цитата:

Так... сейчас нажелают.
Мне нравятся оба варианта.
Ну ладно...раз нравятся оба - пусть будут по очереди)) по установленому специально графику посещений))

добавлено через 21 секунду
@Степлер, спокойной ночи!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не зря. Коты безусловно - существа. Они хранители "врат", ходят по грани. Существовало такое убеждение, что если посмотреть между ушами кошки, то можно увидеть невидимую сущность. Они общаются с домовыми и прочими мелкими духами. Но могут как охранить, так впустить какую-нибудь сущность.
Кто-нибудь смотрел??)
Старый 06.09.2016, 01:15
Кошки обладают магическими способностями и мистической природой.
Когда я жила в старом доме - наша кошка иногда видела какую-то сущность у меня за спиной, например. Напрягалась, поднимала уши и водила глазами за "кем-то", кого не видно. Раз как-то и шерсть дыбом встала.
Когда переехали в квартиру - этого не было больше с ней никогда.
Старый 06.09.2016, 01:19
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
Когда я жила в старом доме - наша кошка иногда видела какую-то сущность у меня за спиной, например. Напрягалась, поднимала уши и водила глазами за "кем-то", кого не видно. Раз как-то и шерсть дыбом встала.
Да, таких случаев много. Иногда просто сидят в застывшей позе и смотрят куда-нибудь, где на наш взгляд ничего нет.
Старый 06.09.2016, 01:27
В связи с особенной ролью кошек в колдовстве и магии, появилось большое количество различных суеверных взглядов и примет с этими животными. Даже сегодня люди продолжают верить в то, что если черная кошка перешла дорогу – это нехорошее предзнаменование. Более того, в настоящее время суеверий о кошках не только не становится меньше, но и появляются новые, к примеру, о том, что все кошки – это инопланетяне, которые заброшены на нашу планету в качестве наблюдателей, обладающих сверхъестественными способностями.

По этой версии, кошки – высшие существа, которые во всем превосходят человека, но они не стремятся идти с нами на контакт, они ничего не говорят, просто смотрят, суют всюду свои усатые мордочки, в самые важные и секретные дела человека. Именно инопланетным происхождением и определенными планами на человечество некоторые объясняют странное поведение кошек, к примеру, почему летними ночами «усатые» собираются на крышах домов в крупные группы и сидят в полной тишине и спокойствии на протяжении длительного промежутка времени
(Это копипастик). )))
Старый 06.09.2016, 01:31
У меня случай был. Мама переехала в новую квартиру и все у кого была хотя бы слабая аллергия (неважно на что), в этой квартире моментально проявляли все признаки. Как-то приехала к ней с детьми, с ночевкой. Детей спать уложили, сидим на кухне чай пьём, болтаем, а старший и кашляет и кашляет. Мама пошла и застряла в комнате с ним. Я сижу, читаю, а две наших сиамки спали на табуретке перед столом. Вдруг вскочили обе и через застеклённую дверь уставились в тёмную прихожую. Что-то хлопнуло, как будто лампочка электрическая взорвалась и вспышка. Я и думала, что лампочка наверное. Тут мама выходит, улыбается. Я говорю, посмотри мол, кажется лампочка лопнула в прихожей. Она посмотрела - всё на месте, выключателем пощелкала - нормально свет горит. Кошки снова спать улеглись. Я слышу, сын кашлять прекратил, спрашиваю у мамы:"Ты чего там делала так долго?". Она говорит:"Легла рядом с ним и так молилась, так молилась!". Рассказала ей и про хлопок и про вспышку, поудивлялись, а аллергических обострений с тех пор не было ни у кого. Что это было, фиг знает, но было же.
Старый 06.09.2016, 01:35
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
продолжают верить в то, что если черная кошка перешла дорогу – это нехорошее предзнаменование.
Бедные черные кошки...

Цитата:
Иногда просто сидят в застывшей позе и смотрят куда-нибудь, где на наш взгляд ничего нет.
И собаки так делают, но реже. Что-то они видят...
Старый 06.09.2016, 01:40
@Lukas,
Цитата:
Бедные черные кошки...
У нас всегда были чёрные, муж их любит (все "Марсики", трое их было). Они ведь и правда отличаются от других кошек характером. Дикие немного, своевольные, и могут очень сильно обижаться (заносчивые). А сейчас у нас британская Леди.

Последний раз редактировалось Elenium; 06.09.2016 в 01:45..