Огненный Феникс - 2012 (Весна)
Голосовать нужно по этой ссылке.
Это нечто вроде форумного Оскара, где мы выберем самых-самых за 2012 год (с января по май включительно).
Победители получат призы - красивые статуэтки Феникса под никами.
Правила проведения следующие:
Вот список номинаций:
- Лучший новичок - тот кто зарегился с 17 декабря 2011 года, но уже успел обратить на себя внимание. Только положительные герои.
- Лучший образ - Аватар, подпись, манера поведения, создающие неповторимый стиль
- Всереалаксовская язва
- Любимчик форума - просто кто больше всего нравится. Новички не участвуют.
- За вклад в развитие форума
Далее следует второй тур, где будет выложен окончательный список номинаций и кандидатов, к ним прилагающийся. Вы будете выбирать по одному человеку в каждой номинации. Голсование тоже идёт одну неделю.
После окончания голосования я создам новую тему "Огненный Феникс-2012 (Весна): РЕЗУЛЬТАТЫ", где выложу все данные и комментарии к ним, подведу итоги и выдам награды.
Удачи всем кандидатам!
Итоги первого тура!
На этот раз в голосовании участвовало 19 человек. Спасибо за активность!) Самая популярная номинация на этот раз - "Лучший новичок".
"Лучший новичок"
В номинации два фаворита: False и Иоанн. Они набрали по 7 голосов. Следом за ними идёт совсем недавно появившаяся у нас , но уже успевший завоевать народную любовь 300dpi, у него 4 голоса. На третьем месте loalin с 1 голосом.
"Лучший образ"
Голоса снова сильно разделились. Интересно, почему так именно в этой номинации. Может, она слишком расплывчата? Или так и надо? хм. Лидирует Беркут, у него 6 голосов. За ним следует False с 3 голосами. По одному голосу у Шрайка, евген33, Меламори, ResidentEvil, Оляля, Жизель и Мартинеса.
"Всереалаксовская язва"
Здесь 3 лидера. По-прежнему, впереди Оляля, с 8 голосами. Однако ей в спину дышит Меламори, за неё отдали голоса 6 форумчан. 3 голоса набрал Беркут. По 1 голосу набрали ResidentEvil и Брутальная Шишига.
"Любимчик форума"
Здесь голоса тоже разделились, но не так сильно, как в "Лучшем образе": 2 лидера, True и Беркут (по 5 голосов) и Оляля (10). Второе место заняли Snegurochka и Меламори - по 3 голоса соответственно. В хвосте процессии ResidentEvil. Думаю, мы все догадываемся, кто за него голосовал.
"За вклад в развитие форума"
На этот раз я снял свою кандидатуру, чтобы вернуть интерес к номинации. Не было никакой интриги. . Расклад вышел такой: лидирует Меламори, 8 голосов. Вполне заслуженно. Лена и в самом деле очень старается на благо форума, я тоже голсоовал за неё. Она - просто молодец! За ней следует Беркут. Отмечу пернатого товарища особо - он, не будучи в администрации, своими путями влияет на атмосферу и ход развития Реалакса. С абсолютной уверенностью могу сказать, что не будь его с нами, форум бы был несколько иным. . По 1 голосу у Shadow's Dance (Юля, ау, мы скучаем!!! (((), Оляли (лучший флудер!))), Ксюши и MapTuHkи. Хм, у последних двух дам - тоже, наверное, какие-то заслуги имеюццо.
Друзья, переходим ко 2 туру, результаты которого я объявлю 24 мая. Голосуем активнее, судьба номинантов зависит именно от вас!!!
Последний раз редактировалось True; 18.05.2012 в 14:42..