Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Глуши свой мотор звиздолётистый. Ацкий Сотана... с другими, крававыми младенцами улетел. Поволок... ребенка маленково)) у тебя жар что ле?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у тебя жар что ле?)) У мну мороз... по коже)) Давай сначала начнём... Ты к кому лететь собралась? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты к кому лететь собралась? а я знаю? я их в глаза вообще не видела)) ааа так ты замерз?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я знаю? я их в глаза вообще не видела)) Вот... всегда вы так. Сломя голову, да на ночь глядя))) Пошли в Кремль. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пошли в Кремль я девушка приличная, а вы, молодой человек, сразу в нумера..в нумера..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я девушка приличная, а вы, молодой человек, сразу в нумера..в нумера..))) Меламори скоро зима. Все лавки нафик обледенеют. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Все лавки нафик обледенеют не... я же говорю я девушка ПРИЛИЧНАЯ!! лавки и нумера не предлагать!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я девушка приличная, а вы, молодой человек, сразу в нумера..в нумера..))) Дык, он и зовёт на съезд партии, только и всего. Эт у вас дэушка чёт не весть какая фантазия в голове разрослась)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пошли в Кремль. Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение на съезд партии фу как вульгарно и пошло! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё тогда ну что нить такое романтИИИк)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На выборы фу. в такие места я не хожу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фу. в такие места я не хожу! Пойдём))) Путина выберем. А то без нас... там не справятся. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Путина выберем он меня как то мало привлекает...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фу как вульгарно и пошло! А шо так? ну что нить такое романтИИИк)) Ну не тяни кота за все подробности. Видишь, люди недогадливые, попрямее выражайся. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага. На выборы. Ептыть. нормально Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фу. в такие места я не хожу! "зря, батенька ,зря..." Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он меня как то мало привлекает...))) Абама суперовее? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение зря, батенька ,зря..." это мое личное убеждение, засим попрошу не употреблять по отношению к нему категорию "зря" Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Абама суперовее? политиков не люблю. но вапще те виднее.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение политиков не люблю Ну вот опять.. Пробел в кулинарном образовании )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Пробел в кулинарном образовании я бы сказала наоборот, могу ликбезы устраивать)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение могу ликбезы устраивать)) Пиар? (как приготовить политика? )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Пиар? (как приготовить политика? )) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение под белым соусом))) так тоже можно! а вы знаете, сколько можно приготовить блюд из картошки? (с) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и чё ? никто ещё не улетел к внеземным ? ну и правильно каму вы там нужны ))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika