Вот Котопес молодец, пропустил голосование, ни у кого не в подозрении. Сейчас проголосует в самого красного и покедова. Чего долбится здесь два дня и на нелепые вопросы отвечать.
Хорошо, проголосую в тебя. Ты у всех красная, Мурка в кожаной тужурке
Ну вот...
Один уже поторопился в Мурку голосовать...
Даже не разобрался в чём суть игры.
Пришёл, увидел, что мурка у многих красная, проголосвал.
Котопёс, почему подозреваешь Мурку?
Кто с ней в паре по твоему?
а может котопёс (кстати, почему не котопёс_м?) сейчас всех порвёт и поведёт город?
Куда? Нет, не надо. Ему доверия нет. Его день не было, проголосовал не глядя. Если он маф, то сочувствую второму мафу. Если мир, нам сильно не повезло.
Муууррр, поскольку наш Док испарился (спишем на праздник и валерьянку), а я решила по своей охоте, то объявляю, что пойду охотой на Кота Матроскина, уже отослала заявку.
Да, мафы попали в лечение. Тебе легче от этого? Том наш док. Всё хорошо.
Вот все меньше нравишься мне ты. Начала писать с первой страницы, на пятой оказалось, что ты не знаешь про вскрышку дока
Мурка на тебя охотиться записывалась, может прикрыть хотела, чтоб никто другой не пошел?
Куда? Нет, не надо. Ему доверия нет. Его день не было, проголосовал не глядя. Если он маф, то сочувствую второму мафу. Если мир, нам сильно не повезло.
Я же пошутил относительно того, что он поведёт город
Вот все меньше нравишься мне ты. Начала писать с первой страницы, на пятой оказалось, что ты не знаешь про вскрышку дока
Мурка на тебя охотиться записывалась, может прикрыть хотела, чтоб никто другой не пошел?
Ничем не могу помочь. Надейся, что убьюсь об тебя.
Муууррр, поскольку наш Док испарился (спишем на праздник и валерьянку), а я решила по своей охоте, то объявляю, что пойду охотой на Кота Матроскина, уже отослала заявку.
Уже две отосланных заявки))
Матильда - Мурка
Гуляю по себе - Матроскин
Буду собирать пока Тома нет
Мурка не должна идти охотится больше, в неё охота теперь должна быть, если мы ещё следуем хоть какому-нибудь плану.
А про Дока пропустила....... мне не интересно было посты выше читать, если честно, меня расстроил уход Чешира.