Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение а кабаре вообще не имеет отношение к шансону думаю, что французы (шансон собственно пришло из Франции) очень удивятся услышав от Вас такое заявление. Но, ок, не буду спорить, Вам виднее. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Скрытый текст А это не романс? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А это не романс? можете называть романсом... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение можете называть романсом... Просто я знаю что Gytis Paškevičius не пел шансона Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Просто я знаю что Gytis Paškevičius не пел шансона тем не менее многие песни из репертуара Михаила Гулько он исполняет... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
С биркой "шансон" .. для надежности) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Михаила Гулько Не знаю такого Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю такого так я познакомлю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2020) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение так я познакомлю... Вообще-то я не люблю блатных песен) Мне просто чужое то, о чём в них поётся Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще-то я не люблю блатных песен) Мне просто чужое то, о чём в них поётся а мне по душе... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение а мне по душе... Хмелёв как бы исполнитель шансона. Например мне только первая песня за душу берёт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Последний раз редактировалось Ветер; 12.10.2021 в 22:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
"Ах, мамочка, на саночках..." Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer