Цитата:
Я себя берегу.
Конешо я проверил такую возможность изначально на зубной боли. Я полгода лечил зубы и 2 раза в неделю ходил на прием к стоматологу и все с ним обсуждал. И там была у меня боль после того как вырвали зуб связанный с гайморовой пазухой. Первые два дня сильно болело и все опухло, на что стоматолог мне ответил, что это так у всех. Пройдет за 10 дней)) Вот там я решил проверить эту схему. В процессе выяснил что боль это такой вид страха. Когда плохое настроение или дискомфорт, то к этому еще накручиваются страхи и вот уже тело местами побаливает. Если в области сердца давит и вроде как давление поднялось, то сначала измеряю давление и если там норма, значит страхи тела вылезли. |
Например, у меня гигрома колена. 2 года ходил по врачам и мне сказали что в вашем случае поможет операция. Одни говорят можно делать операцию, другие отговаривали, ибо там у вас сложность. Может вылезти рядом со швом.
В итоге не стал делать, а просто себя беречь(мази и тд) и представлять образы что мне лучше и лучше от этих мазей. У меня щас там хорошо, пузыря нет.