Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, давайте о морепродуктах?)))))) Морской траве и прочих гадах?)))) я не могу...я слежу за собой Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не могу...я слежу за собой а, надо)) говори быстро...что ты предпочитаешь?? моллюсков или жаб?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, надо)) говори быстро...что ты предпочитаешь?? моллюсков или жаб?))))) и то и другое)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и то и другое)))) с уксусом?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение с уксусом?))))) нет, уксусом я пользусь только при чистке золотых украшений))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет, уксусом я пользусь только при чистке золотых украшений))) и правильно...пусть блястит))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и правильно...пусть блястит))))) мучимся и давим,давим,давимся натурпродуктом Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мучимся и давим,давим,давимся натурпродуктом Это ты из себя натурпродукт давишь?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это ты из себя натурпродукт давишь?)))) а чо?Я за культуру питания червяков Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чо?Я за культуру питания червяков а в ЮАР это прям цимус а не писча)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а в ЮАР это прям цимус а не писча)))) не!Я за то чтоб червяки питались грамотно,поэтому лишнего себе позволить не могу))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Я за то чтоб червяки питались грамотно,поэтому лишнего себе позволить не могу))) Это ты ща про аскарид и бычьих цепнев?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это ты ща про аскарид и бычьих цепнев?)))) а хоть и про них!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а хоть и про них!)))) и то, натурально))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и то, натурально))))) это очень важно! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это очень важно! Я так Вас, в этом вопросе, понимаю)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я так Вас, в этом вопросе, понимаю)))) вот правильно Вы сейчас заметили))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот правильно Вы сейчас заметили))) Лучче херрус натуралис, чем вибратурус силиконус))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (07.09.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
кто любит семечки?они на первом месте по полезности после чеснока и клюквы Нравится Нравится настя белая Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от настя белая
Цитата: Сообщение от настя белая Посмотреть сообщение они на первом месте по полезности после Получается - на третьем (( Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО