Оливка, спасибо))) долго работала над ним, в процессе кардинально поменялась идея с формой колье..
А мне из всех очень нравятся 19 - продуманное колье, автора предполагаю, и 14 - идея замечательная, а если бы было цветное - было бы лучшее из всех.
мне из всех очень нравятся 19 - продуманное колье, автора предполагаю, и 14 - идея замечательная, а если бы было цветное - было бы лучшее из всех.
14 и в таком цвете очень нежно смотрится, и любителей такого цвета думаю, будет предостаточно!
а вот 19, несмотря на всю шикарность, ну никак не мое(извиняюсь, что все на ся мерию..)...
Оливка, дык каждый там голосует по своему вкусу, предпочтениям)) у кого-то тропики - это цветы, листва, у другого - только с морем ассоциации)) мне например, леопард - №27 как колье не нравится, а вот вышивка такая на сумке или куртке была бы отличная, на шее совсем его не представляю
Лыжечка, спасибо, солнце)))) я думала, что еще не нашла свой стиль, а меня, оказывается, уже можно узнать, это как открытие для меня)))
а еще столько техник не освоено, хочу поплотней поработать с сутажем..
Снегурочка , от всей души рада за тебя потому что твоя работа на самом деле лучшая разноцветные разноразмерные камни так смотрятся интересно , а цветок из бисера - это вообще нЕчто ! красота !
Иоанн, благодарю, комрад)))) а я-то как рада))) теперь жду призов как на иголках, организаторы конкурса это сделали сюрпризом, сказали лишь, что будут отличные материалы для творчества
добавлено через 1 минуту Marika, спасибо большое!))) да, сначала все обращают внимание на цветок - ну это и понятно))) а затем на то, что все гармонично подходит))) уф.. знали бы, как достается эта гармония.. но искать ее тааак интересно)))
Лыжечка, спасибо, дорогая)))) на мой вкус там были еще две очень интересные и продуманные работы, они и составили мне компанию в победе, заняв 2 и 3 место. Я рада, что не ошиблась с выбором)))