@Visitor, Саша )) это фонарик светодиодный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Visitor (03.12.2021), Чуча (07.12.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
надо же... узнала много нового ОО я и не в курсе была, что эти шапки так называют... и я вовсе не из тайги Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Веда за хорошее сообщение: смех (04.12.2021) Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
Что-то какая-то фигня. Первый раз слышу. Или это придумали продавцы шляп-ушанок?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Веда (04.12.2021), Ри (04.12.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение шляп-ушанок?) шляп?))) фото в студию! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Веда (04.12.2021), Тихий_Тигрр (04.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Тихий_Тигрр, @Веда, как же так ?)) Рапространённое сленговое определение модели головного убора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Веда (04.12.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение как же так ?)) Рапространённое сленговое определение модели головного убора ну... видно я со сленгом мало встречаюсь, все этикет-китекет и тому подобное Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Веда за хорошее сообщение: Карамель (04.12.2021), смех (05.12.2021), Тихий_Тигрр (05.12.2021) Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
@Веда, да, но история названия шапки- горшка шапкой-пидоркой умалчивается автором Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Веда (05.12.2021), смех (05.12.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
теперь буду знать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Веда за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2021), смех (05.12.2021) Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
@teufelin, вот примерно так Как это на сленге назвать?) Скрытый текст вставилась только такая картинка, но смысл тот же) Изображения Ш4445.jpg (80.8 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Дерсу (07.12.2021), Ри (05.12.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение @teufelin, вот примерно так Как это на сленге назвать?) Я у мамы дурочка?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (05.12.2021), Тихий_Тигрр (05.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Впервые встречаю такое название шапки. Мне вообще показалось, что это мат. На нормальном языке писать уже в лом? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: смех (05.12.2021), Тихий_Тигрр (06.12.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Шапка - пидорка чем- то даже уникальна. Любой непидор может спокойно носить шапку - пидорку , не опасаясь подвергнуться обструкции за это) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (07.12.2021), Дерсу (07.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Веда Посмотреть сообщение надо же... узнала много нового ОО я и не в курсе была, что эти шапки так называют... и я вовсе не из тайги Я тоже с удивлением читала первую страницу)), ты из тайги, я с мороза Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Веда (05.12.2021), смех (05.12.2021), Тихий_Тигрр (06.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Я тоже с удивлением читала первую страницу)), ты из тайги, я с мороза вообще-то я писала не из тайги, но это не важно, будем с мороза оба)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Веда за хорошее сообщение: смех (05.12.2021), Тихий_Тигрр (06.12.2021) Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
Цитата: Сообщение от Веда Посмотреть сообщение будем с мороза оба)) )) С мороза и прямо в шляпах ввалились Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Веда (05.12.2021), Тихий_Тигрр (06.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение С мороза и прямо в шляпах ввалились и валенках))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Веда за хорошее сообщение: Агафья (07.12.2021) Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение @teufelin, вот примерно так Как это на сленге назвать?) Скрытый текст вставилась только такая картинка, но смысл тот же) думаешь , что так выглядит женская шапка-пидорка ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (07.12.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Visitor, у вас носят такие шапочки ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение думаешь , что так выглядит женская шапка-пидорка ? Возможно) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Карамель (07.12.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Visitor, у вас носят такие шапочки ? ) У меня такая была с прошлой работы Я в ней даже на конкурсе зимней одежды на одном форуме участвовал Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Карамель (07.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor