Когда впервые попалась в караоке эта песня, я пела и слёзы градом))) Кстати, чем -то на твой голос похоже)[/MEDIASERVICE]
Только я спел её так, как пели пацаны у нас во дворе, когда я ещё под стол пешком ходил. И не будь слишком строгой ко мне, я её лет сто не вспоминал. )
Только я спел её так, как пели пацаны у нас во дворе, когда я ещё под стол пешком ходил. И не будь слишком строгой ко мне, я её лет сто не вспоминал. )
Знаешь что))), прежде всего спасибо за исполнение очень тронута)))
Но вот самим исполнением не очень тронута*)))), а именно если не сделал бы поправку что спел как пацаны во дворе* то вообще бы ничего не поняла) Мне очень понравилось по эмоциональному фону как спел "Если друг оказался вдруг". Там именно с душой и цепляет))), а здесь я как Станиславский просто не поверила что чудесные животные страдают и гибнут
А я эту песню прослушала впервые. Если сравнивать два стиля исполнения, то мне гораздо больше понравился дворовый стиль.
Cолист "Рок остравов" поёт похоже на Павела Кашина, которого исполнение очень однообразное и прослушав пару песен, больше слушать не хочется.
@Sigita, восприятие разное у всех) Но если в песне есть трагичность, то считаю об этом нужно доносить))) А вообще не хочется обсуждать вокал Трубадурова, в любом случае он классный)
Золотом покрыты купола
И малец-послушник листья жгёт,
Помолюсь за тех, кто в кандалах ждёт.
Забегу к приятелю на миг,
А его на десять дней в Сруб...
Скатится горошиной слеза в суп.
Эту песню записывала на день Рождения Цоя.
Была высокая температура, но не смогла подвести учительницу аккомпонимента, которой обещала провести концерт учеников Скрытый текст