Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение забавно дёргают носами объявляю налог на дёрганье носами.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение объявляю налог на дёрганье носами.. А хвостами?? )) *Зажигает Сверхновую*. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение топор в ломбарде.. Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А хвостами?? это святое... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение это святое... На святое налоги вводить грешно. Церковную десятину уплотишь. *Создаёт миры*. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шкунька, от ридер подлец..хотяя...скучал он по нём.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, у ридера есть хвост? Это важно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Церковную десятину уплотишь. *Создаёт миры*. какую десятину...тута один бог..я....кошачий.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016), Тиша (06.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение какую десятину...тута один бог..я....кошачий.. Так тебе и будут платить, нипонил ты! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Котофеич, у ридера есть хвост? Это важно. а фиг его знает..он не кот..иносранец..какойто. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так тебе и будут платить, нипонил ты! я натурой беру...с кошек... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а фиг его знает..он не кот..иносранец..какойто. Мы его научим любить по-русски!! Даже налоги. добавлено через 20 секунд @Котофеич, вот ты тоже бессребреник. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Котофеич, вот ты тоже бессребреник. серебро не надь..сам золото потомушто. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (05.01.2016), Тиша (06.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
*Перерыв на обед. Который почти ужин. А на самом деле - завтрак. Короче, у меня dinnеr. )) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение серебро не надь..сам золото потомушто. Это самоочевидно. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение какую десятину...тута один бог..я....кошачий.. Совсем один? Котофеич, так незя.. Одному быть нельзя... Богиню хоть себе, что ли... Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Перерыв на обед. Который почти ужин. А на самом деле - завтрак. Короче, у меня dinnеr. )) дай колбаску.. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Совсем один? Котофеич, так незя.. Одному быть нельзя... Богиню хоть себе, что ли... настоящий бог должон быть один....наложницей буишь? Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение дай колбаску.. добавлено через 58 секунд настоящий бог должон быть один....наложницей буишь? Вот ... и колбаску- то некому дать.. КТО КОТА ОБИДЕЛ? Мааленького. Пригрелся в постельке, гляди-ка)) Пока свет включали- выключали)) добавлено через 1 минуту Ты будешь моей грелкой.Бог-грелка. Ни у кого такоко нет)) Ты первый)) Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Пока растворительне принесут)) Это был вот что? Намек, что если унесут, то приклеенным и вместе с троном?? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение дай колбаску.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я вечный.. Ничто не вечно под луною Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Тиша (06.01.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Там ишшо кнопочка))Остренькая)) добавлено через 2 минуты Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
@Шкунька,а это я в кнопочках--чтоб за хвост не стащили!И- острием наверх!!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Шкунька,а это я в кнопочках--чтоб за хвост не стащили!И- острием наверх!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: ОБморОК (05.01.2016), Тиша (06.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька