Well, согласна полностью...
жт как же женщина не любит себя чтобы ради денег лечь под какого-то обрюзглого, обвисшего старикашку...со вставной челюстью...но с мешком денег...
бгггг.......
как же женщина не любит себя чтобы ради денег лечь под какого-то обрюзглого, обвисшего старикашку...со вставной челюстью...но с мешком денег...
бгггг.......
Это не мы зациклены, это новый стереотип молодого женского поколения. Ты выйди на улицу и изучи внутреннее содержимое автомобилей стоимостью от 1 500 000р. Там помимо кожаного салона и бортового компьютера ты увидишь как раз тех самых обрюзглых обвисших старикашек со вставными челюстями, и... о чудо! молоденьких красивых девушек
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 15.07.2011 в 10:31..
это новый стереотип молодого женского поколения. Ты выйди на улицу и изучи внутреннее содержимое автомобилей стоимостью от 1 500 000р. Там помимо кожаного салона и бортового компьютера ты увидишь как раз тех самых обрюзглых обвисших старикашек со вставными челюстями, и... о чудо! молоденьких красивых девушек
а ведь на всех молоденьких красивых девушек богатеньких старикашек не хватит...
а ну или так
Да ладно, у мужиков всего два основных параметра:
1) количество денег
2) размер члена
Как-то так
ну вообще-то это мужчины озабочены размером , женщины как-то больше на качество обращают внимание )))
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
Это не мы зациклены, это новый стереотип молодого женского поколения. Ты выйди на улицу и изучи внутреннее содержимое автомобилей стоимостью от 1 500 000р. ...
всегда поражает - ну как можно всех под одну гребёнку , да ещё и и выводить статистику на основании вот таких прошмонды "молоденьких" . и идиоту понятно , что у них больше нечему блестеть , кроме чужих денег
ну вообще-то это мужчины озабочены размером , женщины как-то больше на качество обращают внимание )))
Сколько раз занимался сексом, все говорят что размер важен, и количество.
А качество это как раз понятие субьективное. Кто-то из девушек любит жёсткий животный секс (таких большинство), кто-то прелюдии и ласки (таких меньшенство).
Цитата:
всегда поражает - ну как можно всех под одну гребёнку , да ещё и и выводить статистику на основании вот таких прошмонды "молоденьких" . и идиоту понятно , что у них больше нечему блестеть , кроме чужих денег
Если девушка спит с богатым мужиком, это не повод её как-то неприлично называть. Просто у неё такой выбор и такие отношения. Главное что у людей взаимопонимание - это важно. Деньги - это стабильность. А стабильность это порядок. Порядок в отношениях это то к чему надо стремиться. Это лучше чем эфемерная влюблённость ведущая к преждевременным абортам. Если девушка стремится к порядку в отношениях, уже в юном возрасте, пусть даже и к такому корыстному порядку, это всё-равно хорошо и правильно.
всё возможно и я даже не буду спорить , но качество всегда на первом месте , можно средним размером довести женщину до множественного оргазма , а можно и большим только поранить ))))
Цитата:
Сколько раз занимался сексом, все говорят что размер важен, и количество.
А качество это как раз понятие субьективное. Кто-то из девушек любит жёсткий животный секс (таких большинство), кто-то прелюдии и ласки (таких меньшенство).
всё таки поспорю ))) все - это на самом деле не все , а только твои девушки , естественно они все будут говорить одно и то же , ведь ты даже не отдавая (возможно) себе отчёта , подбираешь их одного типа - под себя и свои потребности ))
Цитата:
Если девушка спит с богатым мужиком, это не повод её как-то неприлично называть. Просто у неё такой выбор и такие отношения.
я назвала неприлично только потому , что меня бесит что уважаемые мужчины проводят свою идиотскую безосновательную статистику ) статистика вообще малонужное занятие в отношениях
Цитата:
Если девушка стремится к порядку в отношениях, уже в юном возрасте, пусть даже и к такому корыстному порядку, это всё-равно хорошо и правильно.
кхм )))) так я и не поняла - осуждаешь или оправдываешь ))))
что то и правда мы куда то не в ту степь )))) гороскопы же ))))))
Последний раз редактировалось Marika; 15.07.2011 в 19:46..
всё таки поспорю ))) все - это на самом деле не все , а только твои девушки , естественно они все будут говорить одно и то же , ведь ты даже не отдавая (возможно) себе отчёта , подбираешь их одного типа - под себя и свои потребности ))
Да не, разные были. В этом смысле я коллекционер.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от marabuu
кхм )))) так я и не поняла - осуждаешь или оправдываешь ))))
Я оправдываю, о том и писал. Каждое общество заслуживает того что оно из себя представляет.