масло репейное с жгучим перцем. неплохо от выпадения и для роста
Шикарную серию с недавнего времени пользую:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
сперва масло втираешь на полчасика, потом шампунь-бальзам, и маску на 2 мин.
Была сегодня у парикмахера - тоже разницу отметила. Да и я сама довольна.
Единственный нюанс - масло чуть желтизны в блонд добавляет. Несильно и почти незаметно.
Да и эффект того стоит.
В своем бесконечном желании остановить выпадение волос и спровоцировать рост новых - в очередной раз пробую новое средство - капли против выпадения волос направленного действия. В состав средства против выпадения волос входят масло чайного дерева, ментол, камфора , стручковый перец, салициловая, никотиновая, молочная кислоты и аминокислоты. Данные компоненты природного происхождения обладают активизирующим действием, за счет чего улучшается кровообращение кожи головы, где находятся волосяные фолликулы. Улучшение питания волосяных фолликул обеспечивает укрепление корней волос. Приостанавливается процесс выпадения волос. Положительный эффект можно заметить через 1-2 недели. Комплекс назначается на 6 недель. Частота применения 2 раза в неделю. При применении комплекса возможно ощущение жжения и покалывания, покраснения в месте нанесения. Это нормальная реакция кожи на активные компоненты.
добавлено через 1 минуту @Velassaru, печет приятно. Поэтому проведу курс полностью. По результатам отпишусь. Отзывы, в большинстве своем - положительные.
Всегда боялась таких средств, поэтому когда прочитала где-то, что норма выпадения 150 волос в день(!), решила их не пересчитывать и понадеяться, что у меня всё в норме малышева какая то
Тогда норм. У меня пекло таааааак, что я через секунд тридцать в дикой панике потащила котелок под воду и отмокала полчаса(( Потом шкурка на голове красная была, правда не сильно.