Критика идей или рассуждений других людей способна принести немедленный и ощутимый результат, а также дополнительное чувство превосходства. С точки зрения интеллекта (как мы увидим позже) критика является простым и дешевым делом, поскольку критикующий субъект всегда может выбрать подходящую систему отсчета.
А уж насколько ценно и конструктивно краткое и уверенное отрицание в форме "НЕТ!"
Предоставьте Вашу версию того, что такое "структура мышления")
А уж насколько ценно и конструктивно краткое и уверенное отрицание в форме "НЕТ!"
Предоставьте Вашу версию того, что такое "структура мышления")
самое главное что мне ценно)
а до Ваших ценностей мне дела нет)
не собираюсь тут перед Вами отчитываться)
достаточно сказать, что есть разница между мышлением Востока и Запада
плюс - структура мышления будет разной с точки зрения психологии и философии
этого уже достаточно
самое главное что мне ценно)
а до Ваших ценностей мне дела нет)
не собираюсь тут перед Вами отчитываться)
достаточно сказать, что есть разница между мышлением Востока и Запада
плюс - структура мышления будет разной с точки зрения психологии и философии
этого уже достаточно
Кому достаточно обозначенных Вами абстракций?
У Востока и Запада отличается не СТРУКТУРА МЫШЛЕНИЯ ( то есть принцип обработкт информации мозгом), но итог этой обработки- мировоззрение)
Равно не может отличаться ОБЩИЙ ПРИНЦИН обработки информации ни у одной из наук, но могут отличаться аспекты, которым данная наука придает бОльшее значение.
Сама структура мышления ( обработка информации мозгом) - у всх людей одинакова)
Но Вы имеете полное право и на собственные термины, и на их наполнение в полном несоответствии любому общеизвестному знанию)
ок, вот и живите в этой реальности, Санди
я ж ВАм не мешаю, верно?
я вообще то тут про тексты, сознание, мышление....а не про мистиков и их магическую реальность
Мне никто не мешает.
Раздражает, когда научным терминам придают какое-то собственное значение и это собственно изобретенное значение, не имеющее никакого отношения к науке, общим договоренностям, существующим в мире-
используют в качестве аргумента.
Такое личное мнение имеет доказательность равную нулю, ничто)
В общем смысле- Живой текст- это Жизнь.
Такой смысл у ВСЕХ учений всего мира)
Текст, написанный любым человеком является, как уже и было сказано- мгновенным отпечатком, фотографией, интерпретаций.
Несомнено, такие тексты отражают какие-то аспекеты реальности, и в каком -то смысле влияют на нее, ибо все на все влияет,
но ткань реальности- это Текст Жизни)
Раздражает, когда научным терминам придают какое-то собственное значение и это собственно изобретенное значение, не имеющее никакого отношения к науке, общим договоренностям, существующим в мире-
используют в качестве аргумента.
Такое личное мнение имеет доказательность равную нулю, ничто)
В общем смысле- Живой текст- это Жизнь.
Такой смысл у ВСЕХ учений всего мира)
Текст, написанный любым человеком является, как уже и было сказано- мгновенным отпечатком, фотографией, интерпретаций.
Несомнено, такие тексты отражают какие-то аспекеты реальности, и в каком -то смысле влияют на нее, ибо все на все влияет,
но ткань реальности- это Текст Жизни)
работайте со своим раздражением - что я могу Вам сказать?..
ок
но согласись - что мы все неодинаковы
и не у всех вообще просто четкое мышление
Этим и отличается Общая Структура от вариантов ее реализации и использования моделей.
Принцип (структура) любого автомобиля- одинакова,
а вот модели и водители- разные)