Вы не смотрите, что я такой пуфистый, у меня когти есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Знакомые все Лица! )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сила! Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Хеллоуин)) Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Дед Мороз Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Перун форума))) (так слово ПЕРУН употреблено в первоначальном значении и редактированию не подлежит, поскольку все буквы, какие надо, я в нём написала))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
тайная мечта любого мужчины Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Хэллоуин в Африке. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
9 морковок - 1 в анфас, 8 в профиль. И надпись "Солнце" почему-то... Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (08.01.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
...а ты записался в добровольцы?.. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Средство от бессонницы - главное ни одну снежинку не пропустить)) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
3,14здец, дедушка! Не сугроб, бл*, а солярий! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Убрал бы мат, я на такие штуки обижаюсь Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, это из анекдота ваапче-то. Но можно и так: Трындец, дедушка! Не сугроб, блин, а солярий! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, принято) Новая косметическая маска для лица (с повышенным содержанием металлов - биозолото, биожелезо, и тому подобная фигня, - а под ней КРАСАВЧЕГГГГГ) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
- КРАСАВЧЕГГГГГ, купи мне шууууубкуууу. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
мечтательность Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Чебурашка Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП