Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2015, 21:58
Хуже всего приходилось полицейском - после удара сковородкой головной мозг совершенно не работал и приходилось думать спинным. С одной стороны на него наступала вооруженная сковородкой жена, с другой - оскалившаяся вдова, с третей был обрыв, а с четвертой совершенно гладкая стена. Закрыв глаза и наклонив голову, полицейский с громким криком бросился на стену. При ударе головой о бетон, образовался портал, в который растеряный полицейский незамдлил провалиться. Пролетев некоторое время в полной темноте он вывалился из портала прямо в психушку и упал на несчастного психиатра, привязанного к кровати. Медсестры, обступившие больного, от неожиданности с громким визгом дружно воткнули шприцы в огромную задницу полицейского, который от удовольствия закатил глаза и потерял сознание.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.08.2015, 22:02
Психиатр не помнил - как и почему он вновь оказался в психушке.

"Может, мне просто всё это снится?" - с надеждой подумал он.

Увы - не снилось. Это была жестокая явь!

Вошла медсестра и нежно сказала:

- Здравствуйте. как мы себя чувствуем? Меня зовут Надежда.

- Вы - не знаю... А я - плохо... - прокряхтел Психиатр. - На меня Полисмен из портала вывалился... придавил...

- Ничего, - нежно проворковала Надежда и сняла белую шапочку, - сейчас я вас отсюда опять спасу!

Психиатр издал звучный стон и смежил вежды. Медсестрой Надеждой оказалась... Русалочка!

"Доколе?!" - безнадёжно подумал Псхиатр и отключился.

В палату заглянул импозантный господин, сразу видно - истинный ариец-британец. Это был Адвокат.

- Милая... Куда же вы от меня убежали? - с ласковой укоризной в голосе обратился он к русалочке - Надежде.

- Щаз вколю - узнаешь, - прошипела Надежда-Русалочка и занесла над Адвокатом шприц в одном из боевых приёмов шао-линя...

*Люди!!! Читайте друг друга, не то перепутается и скрутится в комок колючей проволоки сюжетная линия!!!*

Последний раз редактировалось Степлер; 02.08.2015 в 22:05..
Старый 02.08.2015, 23:00
Русалочка вырубила шокером Психиатра, посадила его в кресло каталку и везя по коридору, напряженно думала: "Что-то идет не так...или надо искать вменяемого Психиатра и этого сдать на опыты почтальону Печкину, или что-то срочно с ним делать.....совсем добили мужика...." Достав свое Зеркальце она посмотрела, что сейчас делает этот поганец Хвост, из за которого началась вся эта чехарда.
"Ах он засранец!...он кокетничает сразу с двумя человеческими особями женского пола!...ну я щас ему задам" - нахмурилась Русалочка....

Последний раз редактировалось Leona; 02.08.2015 в 23:27..
Старый 03.08.2015, 00:27
Да. Да, так всё и было. Пока Полисмен витал в астрале после уколов; пока Адвоката влекла куда-то в кресле-каталке Русалка Надежда; пока всё вокруг пребывало в хаосе, словно только что возникшая Вселенная... Хвост, желая подтвердить перед всеми и перед самим собою свою новообретённую человеческую сущность, охмурял Вдову и Жену Полисмена.

А тем временем к магазину уже подкрался униженный и оскорблённый Вдовою Мужик. На плече он нёс что-то длинное и тяжёлое, упакованное в камуфляжный чехол. Устроившись за афишной тумбой напротив дверей магазина, Мужик это длинное расчехлил и навёл на окна рыбного отдела.

Так, к слову... просто заметим... это была базука.
Старый 03.08.2015, 02:19
"Так-так-тааак"...подумал Хвост, умудрившись во время флирта увидеть краем глаза ( у него было рыбье зрение) поехавшего крышей Мужика с базукой..." Щас он нам разнесет всю сказку нах...надо спасти хотя бы свои жабры"
И боком, боком, по камбальски, он двинул прочь от магазина, увлекая за собой обоих женщин и надеясь прикрыться ими если всётки бахнет...
Старый 03.08.2015, 14:12
Бахнуло.
Да так бахнуло, что полтонны рыбных продуктов различной степени свежести унесло в портал, недавно пробитый в стене магазина дубовой головой Полисмена. Рыбки и кальмарчики, пища и размахивая кто плавниками, кто щупальцами, всей кучей пронеслись по пространственно-временному тоннелю и рухнули на пребывавшего в неосознанной эйфории ( после массового поражения множественными уколами) Полисмена.

Первым отреагировал лечащий врач скорбных главою. Он поманил пальцем санитаров и отдал следующее распоряжение:

- Осетров - главрачу, для празднования его юбилея; мелочь пузатую - в рыбный суп для пациентов. Остальное - быстро в котел, на уху. И все пулей за пивом... Отклейте от больного воблу, и - за пивом!
Старый 03.08.2015, 16:12
Три судьбы . Три варианта из множества женских судеб , когда женщина поверила в преобладание желаний над возможностями . Русалка , Жена , Вдова . Не каждая Русалка способна быть Женой , но каждая Жена вполне реально может стать Вдовой . Вдова может всё ввиду опыта .
Русалку метнули в мир случайно . Она была незапланированным продуктом в семье , а потому родители скинули ответственность по выращиванию на проходящий цыганский косяк , а сами скрылись в мутных водах реки Кранга . Девочка росла серебристой , послушной , с хорошим волосяным покровом затылочной части головы . Изучать мир ей помогали цыганские косячные романсы . Из них маленькая Русалачка узнала , что сердце Василия рвётся из груди от коварства Рады и меркнет свет в очах от чёрных брызг любимых глаз . С таким багажом знаний Русалочка отправилась поступать в Рыбное хозяйство на председателя . Девушка была по пресноводному наивна и недобрав 100 баллов для поступления , конечно же оказалась в клешнях торговцев болотной любовью. Вот тогда то и начались её долгие беседы с собственным хвостом .
Тем временем , когда Русалка бороздила подводье с концертами , Жена уже чувствовала в себе силы взять на себя ответственность за постороннего мужчину . Она ежедневно посещала метро , автобазы и нарушала раз в месяц правопорядок , чтобы лично просмотреть всех сотрудников районного УВД . Поиски затянулись , по причине несоответствия размеров туловища в ширину . Жена зачитывалась рецептами Юлии Высоцкой и мечтала сбывать результат своих трудов по любимой книге в крепкий , выносливый организм любимого человека . Все протестированные кандидаты сходили с дистанции добровольно или по причине слабого кишечника , который не единожды подводил испытуемых на почти финальном этапе - сексупражнения . Обсирались даже те , кто избежал гарниров . Вот на такой , довольно скользкой дорожке и столкнулись тот самый ПолисмЭн и Жена ...
Вдова . Так задалбывать мужей бредовыми бизнесидеями как вдова , никто не умел и учиться бесполезно . Женщина ещё со школьной скамьи привыкла биться линейками с двух рук , так как одноклассники наотрез отказывались списывать у неё слова Пахмутовой и музыку Добронравова на уроке геометрии . Вдова отчаянно сражалась с неразумным юношеством за их эстетическое развитие . Рано выйдя замуж , Вдова вскоре овдовела . Её супруг был не местный и первая же новость о продаже его московской квартиры в высотке и покупке на всю вырученную сумму облигаций пейджингового коммутатора , уложила его в могилу с очень странным посмертным выражением лица . Второй муж был . Лёгкими стежками он прошёл в судьбе Вдовы и вышел за змеиным ядом в дикую страну Чад . Чадилы хоронили мужа сами , бережно уложив несъедобные хрящи , скальп и кости в половичок и , свернув рулетиком позабыли где-то в джунглях ... Вдова долго писала письма Алле Пугачёвой , а не дождавшись ответа нашла и привязала к себе Мужика ...
Старый 03.08.2015, 19:51
....экскурс пани Фроси в историю основных героев ввел меня в литературный столбняк...на некоторое время...от восторга)

..взрыв не застал Русалочку врасплох - она постоянно проверяла, что там у Мужика на уме..катя коляску с Психиатром и волочившимся за коляской, вцепившимся в неё цепкими британскими руками, полуобнавокаиненным Адвокатом, она увидела как разнесло рыбный раздел и упавшего мужика с базукой и подумала: "Баба с возу, кобыле легче..."
Старый 03.08.2015, 23:51
@пани Фрося, я восхищена!!!

*пишите... а у нас на корабле отбой.*
Старый 07.08.2015, 23:07
...два дня разбирали последствия базуки Мужика, два дня ели почетно погибших героев рыбного отдела (ну, не пропадать же добру?...)..гулянка задалась на славу...оставшиеся в живых были награждены посьестно и отданы в аквариумы всех пожелавших приютить погорельцев...
...а тем временем Русалочка лечила Психиатора....
Старый 10.08.2015, 19:59
Пока происходили все эти ужасы, Мужик поднялся, стряхнул с себя останки килек и кальмаров, вскинул базуку на плечо и спокойно удалился в неизвестном направлении.

С Мужиком всё было просто. Он родился Мужиком, прожил 40 лет Мужиком - и им же, Мужиком, надеялся и помереть. Да. Несмотря ни на какую разноцветную странную рекламу, в последнее время призывавшую нормальных граждан к очень странным вещам.

Мужику что было главное? Во-первых, поменьше работать и побольше получать. Во-вторых - вкусно есть. Всегда. Всегда есть, и всегда - вкусно. В-третьих, чтобы за ним ухаживали, не отбирая при этом ВСЕ его деньги.

Для третьего была необходима женщина, поэтому он и поддался на ласковые слова Вдовы и пошёл к ней жить. Кормила она его вкусно, это - да. Но вот её претензии!! Эти вечные, бесчеловечные, нескончаемые претензии!! К тому же, Вдова хотела, чтобы он, Мужик - вы только вдумайтесь во весь ужас этих слов! - поменьше пил!! Как это возможно??? Нет, что она - с ума сошла, что ли?! Он и так... почти всегда трезвый! Когда не с похмелья - так всегда... почти!!

"Нет, ну вот что этим бабам от нас надо - чтобы мы ангелами небесными стали, вот так - вдруг и сразу?! - думал мрачную думу Мужик, волоча базуку в тот участок огорода, где до знакомства со Вдовой у него имелось надёжное убежище в старом коллекторе. - Они что, вообще ни фига не понимают, бабы эти, да?! Когда у человека такая тяжёлая жизнь... - тут Мужик себя пожалел и утёр огромную мутную слезу пыльным рукавом, - когда и с работы попёрли... за пьянку, да, но не в этом же суть!.. Когда бывшая моя отобрала у меня квартиру, и я вынужден был и зимой, и летом жить на огороде... - тут Мужик утёр вторую слезу, - когда всё у меня отняли и ничего взамен не дали, даже водки... И она, Вдова, ещё чего-то от меня хочет!! Да меня от стресса лечить надо... от затяжного... Сегодня я Вдову изничтожить не смог. Зато магазин разнёс в клочки. Пожалуй, лучше мне пока что на огороде прятаться, пока меня полиция не нашла..."

Мужик залез в недра старого коллектора и затих там, попивая самогонку из картофеля, морщась, икая и дымя самокруткой...
Старый 14.08.2015, 05:33
....всё это читала и высматривала Русалочка в свой волшебный смартфон...ойбл....Волшебное зеркальце....
особенно её умилила огромная мутная слеза Мужика, утертая пыльным мешком по голове...
"Вот мужичина, а..." - усмехнулась она смартфону, - "и ведь ни слова не то что о любви, но и даже о сексе...ну что за мужчины пошли?..."
Смартфон подмигнул и ответил ей голосом Адвоката - "не все, милочка, не все..."...
Старый 23.08.2017, 02:38
Адвокат предложил подать в суд на сбой в системе смартфона. Но заломил шибко много на разбирательство дела-против компании и тогда она "поплыла" его скорее починить и убрать ненужные звуки из аппарата, но это тоже было слишком дорого. И тогда она рас****ла свой смартфон от бессилия о камень и стала слушать ракушки и разговаривать с морем
Старый 23.08.2017, 02:45
разговор с морем-не удался! были разговоры с унитазои..тазиком....Шли они в дружеской атмосфере!(как у дипрломатов!)-А вот с морем-никак!То волны в табло хлюпали..то отлив с ног сшибал!Кроче-началась сборка тилипона-всё!готово! но рингтоном стал какойто нипанятный звук...стоны и крики... Призадумалась...а тилипон то вроде и ничо?
Старый 23.08.2017, 03:16
И вроде и ничо но не то.ловит какой-то белый шум и сам покоцанный достаточно. Решила плыть на корабль и напиться с моряками рома. А ром был горяч и воинственен и двигал на подвиги, и решила русалка переплыть океан, да не простой, северный ледовитый, посмотреть на пингвинов и китов и себе одного пингвина завести, как домашнее животное
Старый 23.08.2017, 03:31
ну..плывёт она..плывёт по пути-рыбаки бухают..-на неё ноль внимания..бухать непредлагают-акуле-север подумала она......зырит-пингвин!!!! ну-всё! щас хоть кореш будет....нет! отвечает пингвин!!!! я своё пузо прячу(не помню какое-ну в утёсах... так шо греби дальше!!! не мешай...
Старый 23.08.2017, 03:40
Гребет дальше, видит морж, морж такой, развалился вольготно на скале и улыбается. Подплывает к нему. Ты что морж со мной флиртуешь? Он такой, ага. Согрей меня морж у меня хвост замерз и на плавниках льдинки. И морж такой, ложись ко мне, у меня много сала, сало греет и будем с тобой северное сияние смотреть
Старый 23.08.2017, 04:46
А Русалочка такая себе подумала " не для тебя фиялка цветет."

Окинула взглядом гору сала и додумала до конца:

"куй тебе!
моржовый"
Старый 23.08.2017, 23:13
И остался морж с моржовым, моржих на скале поджидать
А русалка поплыла дальше
Потом ей надоел свой хвост и она его сбросила как сбрасывает свой ящерица
А потом у нее отросли ноги по весне и она вышла на землю, искать свою любовь, да мир земной смотреть
Старый 24.08.2017, 00:37
И встретила наконец Мужика. Ой, что тут было!! Ни в сказке сказать, ни пером описать!

Родилось у них три сына, и все - дураки. Да ещё и с жабрами. Родилось у них пять дочек, и все - раскрасавицы. И с хвостами.

Вышел Мужик на крыльцо, закинул сети прямо в море, поймал Золотую Рыбку и взмолился:

- Рыбка, а Рыбка, исполни моё желание - утопи меня не фиг, не могу я больше!

А Рыбка отвечает:

- У меня отпуск, Мужик, так что придётся тебе как-то дальше жить!

Пошёл Мужик в лес - повеситься решил. Закинул верёвку на сук - а он возьми и обломись!
Развёл Мужик костёр, как бросится в него - а костёр возьми и погасни!
Кинулся Мужик в болото - а тут как приехали мелиораторы, всё за час осушили!

И услышал Мужик глас с неба, который грозно и печально вымолвил ему:

- Не судьба! Ступай, Мужик, домой!

И - нечего делать - пошёл Мужик домой. И жили они с Русалочкой долго и счастливо. А детей всех женили на ком попало и замуж повыдавали за тех, кто взял.

Но это уже совсем другая история...

Последний раз редактировалось Степлер; 24.08.2017 в 01:35..