Перечитываю роман своего отца Роберта Штильмарка - "Наследник из Калькутты". После нескольких месяцев чтения публицистики, хочется художественной литературы.
Ух ты! Судя по рецензиям, интересная книга. А есть аудиоверсия?
Ой, я не разбираюсь в этих вещах, единственное чему научился это выкладывать фото через специальный сайт и немного модерировать ( ну и слово) свой форум, поэтому всегда читаю в печатном варианте книги.
Понятно. Сам поищу. Развлекательную литературу в последнее время слушать, а не читать, глазам от компа отдыхать даю.
Ой, на компьютере вообще не могу читать. Правда из всех этих штучек мне понравилась такая, что вроде книги, в чехле, такой как бы экранчик и с него читаешь, глаза не устают как от монитора компьютера, реакция глаз как на обычную бумагу.
Цитата:
в модерировании сложности скорее не технические, а социальные))
«Эйсид Хаус». Вторая книга Ирвина Уэлша.
Путешествие в ад продолжается! ...Эдинбург джанки и алкашей, криминальных мальчиков и стильных девочек. Город героинового шика, не выходящего из моды!
Уэлш с невероятным драйвом погружается на самое дно – туда, где насилие – норма, а эскапизм – образ жизни!
книга состоящая из двух десятков мини-рассказов.
некоторые просто офигенно проперли и идеями и стилем, некоторые даже не захотелось дочитывать (про наркотические трипы и проблемы наркош), но в целом книга крутая.
MapTuHka, с Никитиным "познакомился" лет 5 назад. А всю серию скачал на Java формат в телефон и читал. Если есть желание, могу подсказать где качал. На wap.spaces.ru там есть и серия "Троецарствие" и другие книги Юрия Никитина.
Спасибо, но -нет. Читать в телефоне - какое же это удовольствие. Так медленно.
Я в компе-то уже и не пытаюсь читать, потому как постоянно ползунок тянуть чокнешься.