Solar_Fake, это мое субъективное мнение, зачем им с кем-то делиться и потом...мне тут все ноги оттоптали пока я стояла в очереди задать Вам вопрос, такое впечатление, что Вы тут автографы раздаете
Мотылек, может, затем, что некоторым действительно интересно именно Ваше субъективное мнение? Например, мне.
Цитата:
Сообщение от Мотылек
мне тут все ноги оттоптали пока я стояла в очереди задать Вам вопрос
Да ладно. Меня на всех желающих хватит.
А Вы производите впечатление достаточно интересной собеседницы. ЛС, кстати, для всех открыты. Поберегите ноги ^^
некоторым действительно интересно именно Ваше субъективное мнение? Например, мне.
ну уж нет, дорогой, я не собираюсь тешить твое самолюбие своим вниманием, хватит того, что другие наперебой задают вопросы и прощупывают хотя и это скоро пройдет и начнутся будни
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake
Вы производите впечатление достаточно интересной собеседницы
Solar_Fake, странно, что тебе дают так много лет. А я в первых же постах общения с тобой подумала, что ты немного старше, чем подросток. Может 18-20 от силы 21....
Неизбежность, умеренный. Не люблю жару. Но и к холоду отношусь... эм... прохладно. +15 °C – самое то.
добавлено через 1 минуту Птичка, Вы практически угадали.
К слову, Вы тоже многовато дали. Обычно лет на 17 тяну.
Точне 16 , надо было самой себе верить- разум все время влезает, нас убедили с детства, что правильнее решать умом. В общем, не слушай меня. Ты мне кое что наглядно показал и за это я уже тебе благодарна.
Последний раз редактировалось Трюфелька; 14.01.2014 в 06:59..
Птичка, эм. Простите, что? Вы меня пугаете. Я прямо - таки требую объяснений!
Цитата:
Сообщение от Мотылек
фото в личке
Наверное, еще и скан паспорта приложил. Правда, черт знает, когда это произошло, не помню них... ничего. Надо больше спать, определенно. ras, specially for you