"Поющие в терновнике" читала тож ооооч давно, и фильм давно смотрела. В юношеские годы книга понравилась.. но перечитывать и пересматривать желания нет..
Лыжечка, пожалуйста))) я рада, что понравилось)) Если тебе нравятся исторические костюмные фильмы, могу посоветовать посмотреть "Еще одна из рода Болейн", здесь и любовь, и предательство, борьба за власть, интриги и смерть. В общем, меня проняло Актеры там тоже хорошие.
Спасиб посмотрю на досуге...сегодня чёт инет плохо пашет(((
а что есть ещё из или про Шекспира...уж очень нравится мне....
Сегодня по Домашнему каналу будет фильм "Вальмонт", советую посмотреть, одна из экранизаций романа Шодерло де Лакло "Опасные связи". Одна из последних современных экранизаций - "Жестокие игры".
Лыжечка, качай с инета
а еще мне нравится экранизация 1988 года, называется "Опасные связи", там актеры замечательные: Гленн Клоуз, Джон Малкович, Мишель Пфайффер, Ума Турман и юный Киану Ривз)
Какие фильмы о любви вам больше всего понравились?
"Дорогой Джон" - замечательная мелодрама. Это единственное, что мне понравилось из всех романтических фильмов.
Больше привести в пример нечего. Я не люблю сопливые фильмы о любви. Актёры там всегда, как бы ни старались, играют неправдоподобно.