завтра как приеду ( в районе обеда) открою тему угадайку по туфлям, так что кто не успел-тот опоздал Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (14.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Snegurochka, надо...к лету подготовлюсь))) добавлено через 40 секунд Мотылек, ну как судьба...я не парюсь...буду угадывать)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, поторопись! ждем твое фото!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (14.01.2014), Мотылек (14.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
L E D i, ну можно из какого-нить фото только ноги отрезать Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (14.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, аххаа....потом объясняйся...с народом...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ну да просто отдельно стоящие туфли сфоткать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
жду фото подсвечников все еще жду...до первой звезды (с) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение жду фото подсвечников Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
похоже, ни у кого нет подсвечников, одни только свечи в попу остались Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, видимо Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У меня свечи есть разных сортов, а вот подсвечников нет. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение одни только свечи в попу остались ага, точно Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Если дадите еще день, я поищу свой любимый подсвечник) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мотылек (30.01.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, ждемс Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
кто еще пришлет фото подсвечников? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
кто еще не прислал свой подсвечник? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (07.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
может, ко Дню влюбленных пришлют?)) свечи, все дела, романтика)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ждемс Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
не могу найти подсвечник...генералка видимо прошла удачно))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, ищи! без тебя не начнем Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Мотылек, нууу это когда будет следующая уборка...он мне давно глаза мазолил забыла что убрала...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i