@Leona, ты подарила мне мою историю. Спасибочки. Я очень тронута. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Leona (05.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, я так тебя слышу... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Mari (05.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, класс. кстате этим летом Сазерланда лицезрела на расстоянии вытянутой руки в Тремблане эти летом! спасибо Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Leona (05.12.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение эффа офигенно, дружище! Нравится Нравится Поблагодарили эффа за хорошее сообщение: Lukas (05.12.2016) эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
@Фея без топора, Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Угрюмый (08.12.2016), Фея без топора (05.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, спасибо большое!!!!!:girl_in_l ove: Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (05.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Заноза, Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (05.12.2016), Угрюмый (08.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ух как))) спасибо!!!!!!!!!! похоже, на моё внутреннее состояние по ритмике сердечной мышцы) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Lukas (05.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Velassaru, Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (08.12.2016), Velassaru (08.12.2016), Солька (08.12.2016), Угрюмый (08.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: @Alter egoСпасиб канешн...но вот так куда как ближе к телу делу Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ээмм...ну... возможно (с) ))) А тема саме оно, мерси) ваащета я про красоту отношений Последний раз редактировалось Угрюмый; 08.12.2016 в 01:36.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Горемыка (08.12.2016), Солька (08.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ваащета я про красоту отношений Без вариантов дружище, именно так и увидели Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (08.12.2016), Угрюмый (08.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ваащета я про красоту отношений И я поняла Скрытый текст Немножко в шоке была от того, как ты точно попал в исполнителей... Оба раздражают, а тут ещё и дуэт Как специально Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (08.12.2016), Угрюмый (08.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, точно Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (08.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Квит и Шпилька...и ещё кто-то Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (08.12.2016), Угрюмый (10.12.2016), Шпилька (08.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька и @kvit, и мир животных )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Угрюмый (10.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, ну зараза такая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (09.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Green eyes, ну зараза такая))) ) Ну это уже ближе к моему характеру )) Клип понравился ? Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, частично) там где она режет его рубахи -враки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (09.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Green eyes, частично) там где она режет его рубахи -враки))) А портрЭт его - в клочья? Какая экспрэссия! Какой темперамент!! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Шпилька (09.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, ага. Роковуха) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (09.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька