Спасибо всем кто поддержал тему дождя! Сказочники ваш выход! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2016), Карамель (17.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
И продолжаем писать о дожде, ссылка у меня в подписи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (06.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, подсели? Ждите. Придёт Меламори - начнутся новые баталии. Пока идеи замышляйте)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (06.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, подсели? Ждите. Придёт Меламори - начнутся новые баталии. Пока идеи замышляйте)) Я голосовала за сказки. Если будет тема недели сказки, то моя подпись будет такая: ТЕМА НЕДЕЛИ - СКАЗКИ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, это пожалуй один из приятных конкурсов, где легко бывать и флэшмобить прикольно..) Спасибо, я привнесла дождливой тоски в темку, ага)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2016) Мила
ку-ку ! какая у нас следующая тема ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение ТЕМА НЕДЕЛИ - СКАЗКИ! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ку-ку ! какая у нас следующая тема ? ) Не эта?) Нравится Нравится Мила
@Мила, не знаю.. вроде изначально хотели, но тишина.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ку-ку ! какая у нас следующая тема ? ) Меламори нет.. Берите всё в свои руки. Хотели "СКАЗКИ" после дождя.. Флэшмобим сами )) Сказочные аватарки, тему сказочную создать и т.д. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ну что, может, организуем новый флешмоб? Предлагайте темы! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, А давай просто цвет. На выбор два цвета. Можно оформить аватарку в этих цветах, писать им сообщения, ну и вообще. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, нет, вот писатьь им сообщения все поголовно не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Предлагайте темы! Котики? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не знаю, по моему это не интересно уже @True, добавлено через 27 секунд Надо что то неординарное добавлено через 22 секунды Олимпиада?спорт? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
коты! коты! коты ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вампиры/оборотни/зомби? *или уже было?* Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предлагайте варианты, сделаем голосовалку Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и идея Лазаруса насчет двух цветов мне понравилась !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Надо что то неординарное Ну так я и говорю, котики! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (21.07.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Карамель, только если не ьудет злоупотребления шрифтами, потому что эту пестроту не очень приятно читать - глаз режет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (21.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори