Я внимательно прочитала прессу. Ну что я могу сказать... Количество опечаток, пропущенных запятых, орфографических, синтаксических, лексических, смысловых и психиатрических ошибок превышает все допустимые нормы, то-ва-ри-щи!
Посему я решила подписаться на сей орган печати, выражающий и отражающий ваши сокровенные, товарищи, желания, подсознательные стремления, инстинктивные побуждения и весь прочий ворох тонкого чувственного маразма, скопившийся в ваших невинных душах.
Критикой давить не буду, опечатки и прочие ошибки править тоже не буду, и даже указывать на них не стану - это абсолютно бесполезно, ибо каждый волне писать так, как ему Ктулху на душу положит. Иначе никакой свободы нигде не останется, а это будет очень плохо, товарищи.
Так что позволю себе одно, только одно замечание: в газете маловато иллюстративного материала. Если уж вы пишете заметку о колобке Мёбиуса, желательно присовокуплять к печатному материалу поясняющие иллюстрации, дабы не вводить читателей в соблазн и заблуждение. И ещё хотелось бы видеть хоть чьи-нибудь стихи, частушки, прибаутки и прочее, в целях развития творческого потенциала как отдельно взятых граждан, так и всего этого издания в целом.
Засим остаюсь вашим преданным подписчиком и вероятным корреспондентом.
С глубоким уважением и диким ржачем от всея души - Степлер, читатель, писатель, обожатель юмористических начинаний и редактор на общественных началах.