сейчас - да. в моей жизни снова есть два человечка, родных и любимых. ))) Но было время, когда едва удержался здесь. Скрытый текст
..пора подбивать итоги, за всё получать расчёт - демоны или боги, кто трубку сейчас возьмёт? - пальцы скользят по кнопкам, гудок за гудком в висок, держит надежды робкой тоненький волосок.. - знаю, что с дезертиров удерживают вдвойне, что спишут с моих активов года, что топил в вине, что места в раю не хватит для тех, кто не верил в рай, кто ночи бездумно тратил на вой на луну и лай, но все же, возьмите трубку, ответьте на мой звонок, ведь жизненной мясорубке я подвожу итог! - "..перезвоните позже.." - тоненький волосок лезвием глубже в кожу срезан наискосок....
Так что, принимаешь вызов? ( переходу на ТЫ. Можно?)
И не только любовно-вдохновенное. А вот такое нежное-нежное- пушистое- волнистое - зависимое от взгляда-уязвимое до боли?
Чтоб открыть мужскую нежность с той стороны, которую они нам редко показывают?
чтоб не было слишком сопливо-сентиментально..Это испытание для сильных
да лааадно. )))
Цитата:
Сообщение от Green eyes
с той стороны, которую они нам редко показывают?
я беру тебя за ноги и бросаю на диван - в самой скромной недотроге есть порочности изъян! На себе мы, словно кони, тянем нежности вагон, я её держу в ладонях, голышом со всех сторон. Получай ее по-полной, как посылку адресат! Рассекают счастья волны алой страсти паруса.. нехчу конкурсов, если честно. Не люблю чего то писать на заказ или в срок.
@Green eyes, хорошая идея, мне думается. ))) А можно усложнить: один участник пусть будет мужского пола, другой - женского. И сравнить произведения - по уровню лиричности, нежности, пушистости, ироничности и так далее!
@Green eyes, хорошая идея, мне думается. ))) А можно усложнить: один участник пусть будет мужского пола, другой - женского. И сравнить произведения - по уровню лиричности, нежности, пушистости, ироничности и так далее!
Ура, ура! Я за дуэль! @Green eyes против @Бакалавр!
Или еще тебя и Лукаса до кучи?