обманули - подсунули трамвайный) снова иду спать Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
у тебя ночь сурка.. вспоминаю стрингущий аыватар @Mallory, Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
вспоминалка сломалась думаю, что такое "стрингущий аыватар" Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение думаю, что такое "стрингущий аыватар" это же просто: интригующие стринги. (а вот когда у тебя был такой аватар?) Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение это же просто: интригующие стринги. (а вот когда у тебя был такой аватар?) Скрытый текст не было у меня такого аватара! клевета) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Скрытый текст да! я их все помню. не было такого... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение снова иду спать Прямо посреди рабочего дня - начальник будет в шоке Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Прямо посреди рабочего дня - начальник будет в шоке Цитата: Сообщение от Petra Посмотреть сообщение первый задает фразу, второй ее обламывает и дает новую - свою Где своя фраза? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Где своя фраза? Ой, я перепутала эту игру с хорошо-плохо) своя фраза: был ливень, но благополучно весь вылился до ухода с работы) Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение но благополучно весь вылился до ухода с работы) Цитата: Сообщение от Petra Посмотреть сообщение А я сейчас себе чай налью Мне обламывать ливень? Гляньте, пожалуйста, старттопик.. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Гляньте, пожалуйста, старттопик.. Посмотрела, написала в рамках правил. А что отвечать - тут всё упирается только в рамки вашей фантазии) Последний раз редактировалось Пепеле Пю; 19.07.2018 в 19:23.. Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение Посмотрела, написала в рамках правил. А что отвечать - тут всё упирается только в рамки вашей фантазии) ОК Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение своя фраза: был ливень, но благополучно весь вылился до ухода с работы) И начался новый ливень) Была теплая осень) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Была теплая осень) но все равно не лето, в шортах не походишь Радовало голубое небо над головой... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (27.09.2022), Тихий_Тигрр (29.09.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Радовало голубое небо над головой... Пришли осенние тучи Собрался поспать... Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Собрался поспать... но пришли гости вкусный торт стоял на столе... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (29.09.2022), Тихий_Тигрр (29.09.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но пришли гости вкусный торт стоял на столе... Скрытый текст так это же классно!) Но кто- то дунул на свечи и сдул пол- торта)) Решили открыть бутылку шампанского.... Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Решили открыть бутылку шампанского.... и уронили ее на пол грачи прилетели.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (29.09.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение грачи прилетели.. И улетели) Нашел дед золотую рыбку... Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Нашел дед золотую рыбку... а она уже испорченная была бабка шла-шла-шла, пирожок нашла... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори