И эта аватарка... Которую я защищала, думая - ах, умён мультик, выбравший случайную из предложенных... Пойду-ка я с собачкой прогуляюсь, воздухом подышу, мозги прочищу. А потом уж решу. Или сам наружу выползет...
И эта аватарка... Которую я защищала, думая - ах, умён мультик, выбравший случайную из предложенных... Пойду-ка я с собачкой прогуляюсь, воздухом подышу, мозги прочищу. А потом уж решу. Или сам наружу выползет...
Я на этом форуме впервые это раз) 2 защищала потому что умный да) то что универ и работал учителем и преподом правда. То что в различных конференциях о воспитании препоюовании участвовал тоже.
@PROlom, я тебе не верю. А какой факультет, говоришь, закончил? Где проходили эти конференции , с твоим личным участием?
Цитата:
Сообщение от PROlom
в различных конференциях о воспитании препоюовании участвовал тоже.
Не может препод, даже младших классов, так писать. Что, занервничал? В одном слове - две ошибки? Одна ладно - опечатка. Но слово "преподАвать"... Спалился ты, казачок. Признавайся - зачем ты тут перед нами умного-образованного изображаешь?
@PROlom, я тебе не верю. А какой факультет, говоришь, закончил? Где проходили эти конференции , с твоим личным участием?
Не может препод, даже младших классов, так писать. Что, занервничал? В одном слове - две ошибки? Одна ладно - опечатка. Но слово "преподАвать"... Спалился ты, казачок. Признавайся - зачем ты тут перед нами умного-образованного изображаешь?
Во-первых я старших классов) во вторых перед кем спалился?) девушка вам плохо?)
чему равен предел экспонента от факториала поделить на гамма функцию от гиперболического косинуса?)))
Экспонент в степени факториал х и все делить на гамма функцию косинуса того же икса?) бесконечности) разумеется если при х стремящемся к бесконечности
Гамма функция косинуса который колеблется от минус 1 до плюс 1
Вообще не очень велика в плане если например по лопиталю, по сравнению с экспонентой которая всегда экспонента в степени да ещё там и факториал. Потому числитель растёт быстрее
Последний раз редактировалось PROlom; 06.12.2020 в 21:50..
Ну как бы меня тестировать на специалиста по математическому анализу особо толку нет)))) а он же основа всей экономики и аппарата вычислений статистики в психологии и социологии) так что я за себя постоять смогу)
А чем эта не сексуальна?) дьябло 2 играла?)) там такой брутальный варвар и астеничный некромант))))
А для нас амазонка с попкой и конечно ассасинка с пластикой)))
Экспонент в степени факториал х и все делить на гамма функцию косинуса того же икса?) бесконечности) разумеется если при х стремящемся к бесконечности
Гамма функция косинуса который колеблется от минус 1 до плюс 1
Вообще не очень велика в плане если например по лопиталю, по сравнению с экспонентой которая всегда экспонента в степени да ещё там и факториал. Потому числитель растёт быстрее
хорошая попытка, но мимо...
косинус гиперболический, он не колеблется
Цитата:
Сообщение от PROlom
Теперь моя очередь))) где дифференцируема такая гамма функция))))? Раз уж выпалил от балды теперь отдувайся)