Без меня уйдёте в лес?
Давайте в следующие выходные.
Нет-нет, в ближайшие Гауди и мы собираемся в "Хачапури", а вот в следующие - в лес, ты как раз приедешь из Оптиной и отдохнёшь. ))
Получается, в лес - в первые выхи в сентябре.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chillout
Я посмотрела, ракета ходит каждые полтора часа примерно, если туда набирается народ. Но в выходные думаю народ будет набираться
Время в пути до бухты радости - пол часа
Ну вот, быстро! )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chillout
@Степлер, еще же надо чтлбы погода была хорошая!
А то что же там делать, если будет дождь...
Там большая крытая беседка. Если возьмём машину, можно будет и в ней посидеть. Оденемся потеплее, возьмём резиновые сапоги, куртки, свитера. Примерно так. )))
@Просто Маша, мне больше идея с Хачапури нравится)
в Бухте радости мне не нра((
Ну давайте в "Хачапури"! Я за любой вариант. И туда можно, и в лес тоже. Главное, чтобы была хорошая погода, и чтобы день всех устраивал. )))
В лесу просто давно не была по-настоящему, соскучилась. )))
Гауди в ЭТИ выхи проинспектирует "Хачапури" и доложит, как ему там понравилось. )))
Насчёт леса - ориентировочно 10-11 сентября, потому что Чиллаут не может 3-4 сентября.
Так? ))))
Последний раз редактировалось Степлер; 25.08.2016 в 00:34..
В следующую -нет. У меня с утра репитиция, потом надо будет готовить костюм, самой готовится весь вечер...а в воскресенье выступление
Значит, пока всё зависит от того, в какой выходной мы с Архимагом едем к моей подруге - в субботу или в воскресенье. Пока так получается, я с ней уже договорилась. ))) Если к подруге мы не едем, я тут отпишусь!! Тогда у нас свободны и 3, и 4 сентября.
Напишите мне в личку свои мобильные телефоны, номер Гауди у меня уже есть. И я вам свой дам. )))
добавлено через 3 минуты
Всё, я иду спать, спокойной ночи! Пишите, кому когда и как удобно, я завтра прочитаю. )))) И не тяните, если и в лес поедем, надо ориентироваться по погоде. Дожди в Москве закончатся к четвергу-пятнице, согласно прогнозам.
Нет-нет, в ближайшие Гауди и мы собираемся в "Хачапури", а вот в следующие - в лес, ты как раз приедешь из Оптиной и отдохнёшь. ))
Получается, в лес - в первые выхи в сентябре.
Я тоже в " Хачапури "хочу , может не получится у Вас встретиться в эти выходные ? @Карамель,
Доброе утро , Карамелька!
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Просто Маша, мне больше идея с Хачапури нравится)
в Бухте радости мне не нра((
Почему не нравится , я вот давно в лесу не была , мы же хотели в лес . @chillout,
Доброе утро , Юленька!
Цитата:
Сообщение от chillout
Идея с хачапури мне тоже нравится)))
В общем, мне нравится все!
Мне тоже всё нравится и в лес хочу и в " Хачапури". @Степлер, @chillout, @Карамель,
Я запуталась с вами и , что вы решили ?
Дождитесь меня , давайте пойдём все вместе и в лес и в " Хачапури".