@Аглая, 2 раза,двое деток уже взрослых и тут на тебе...сопли всякие типа "давай ты ее ко мне на НГ пригласишь" или " а как мне ей позвонить?" ну шо за ептамать?(((( чем старше,тем хуже...
Хм.. это мне напоминает анекдот.. "сами приплывут, прячем жратву!"))
Знаешь, в 45 уже труба не так настойчиво зовет на подвиг! ну вот тебе и все объяснение))
Знаешь, в 45 уже труба не так настойчиво зовет на подвиг! ну вот тебе и все объяснение))
ой,да не скажи! у него весь смысл жизни свелся к тому,что бы найти себе пару,прям зациклило его. ну я его и обматюкала,что он так до гроба ее себе не найдет...прям бесит меня была б я им,хоть на пол часа...я бы ух! и женилась бы нафиг)))
ой,да не скажи! у него весь смысл жизни свелся к тому,что бы найти себе пару,прям зациклило его. ну я его и обматюкала,что он так до гроба ее себе не найдет...прям бесит меня была б я им,хоть на пол часа...я бы ух! и женилась бы нафиг)))
не знаю такой
а ты не спрашивала зачем ему нужна "пара"? Для чего, конкретно?
@Мила, алилуя,сегодня будет ей звонить все таки ненормативная лексика-велика вещь!
одному тоскливо.
Мат это плохо, но называть вещи своими именами, это бывает за-ме-ча-те-ль-но! Или на войне все средства хороши!))) Одному в новогоднюю ночь конечно тоскливо. Оно и понятно. Толчок нужен был видимо))) Чуть решительности и бац - успех.))
Психолог - прежде всего успешный грамотный собеседник, но каждый несет так или иначе свои идеи, то, что ему ближе, так и выходит: разные мнения на одну проблему ее не решают