Мясо отравлено. Корма тоже. Но накапливают животные в себе яда больше, чем растение за сезон. К тому же-агрессия и нестабильность психики у мясоедов... Вот интересно, а кто-нить из известных маньяков был веганом? Вот не верю
Самое главное преимущество растительной пищи это отсутствие тяжести в желудке и осознание что ты никому не причинил боли.
У меня чего-то до второго стимула даже и не доходит, на первом тормознула, и хорошо
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
ибо на силосе далеко гантельки не пошвыряешь)))
Прикинь, неохота в принципе швыряться.. И соперничать лень. И разум ясен , как-то сразу видно, что мотивы ищут, а причины---глубоко- глубоко, от обмена веществ начиная..
бееееееее
добавлено через 3 минуты
А в общем..как уже про мозг говорили..от еды есть привыкание или зависимость.И даже куряки себя оправдывают. А для чего жить, если не получать кайф?? Ну, тут то же примерно. Главное-себя оправдать! И мозг всегда подскажет доводы за!!!
Цитата:
Сообщение от Кот
Жесть!
Люди и так лишены стольких удовольствий. Да ещё и в ущерб здоровью.
Мясо отравлено. Корма тоже. Но накапливают животные в себе яда больше, чем растение за сезон. К тому же-агрессия и нестабильность психики у мясоедов... Вот интересно, а кто-нить из известных маньяков был веганом? Вот не верю
Если так рассуждать, то у нас всё отравлено. В овощах и фруктах вообще сплошная химия. Да что там, по-настоящему питьевую воду, даже в бутылках, найти уже весьма непросто.
Если на этом зацикливаться, то надо переходить на питание солнечной энергией. Или... других вариантов нет.
Дышать, кстати, нынче тоже мало где рекомендуется. В городах так вообще таких мест нет.
Насчёт агрессии и нестабильности психики у мясоедов ничего не знаю. Сам мясоед, вокруг меня тоже травоядных нет. Нормально. Друг на друга не бросаемся, в услугах психиатров не нуждаемся.
Насчёт маньяков не знаю, нет таких знакомых. Но уверен, что никакой связи тут нет. Впрочем, если постоянно недоедать, то вполне допускаю, что сил на "маньячество" просто не останется.
Конечно если меня посадить на месячишко на ботву, то честно скажу - я за себя не ручаюсь. Хотя это тоже, при большом желании, можно использовать как аргумент в пользу вегетарианства.
Ну он же уже раньше тронулся, не? Ну, когда еще художником непризнанным был, когда в детстве пинали за папу еврея, а потом навоевался, отравился газами и в госпитале пришла идея ему-поднять Германию с колен. И стал он себе вождем, начал ораторство изучать, влияние на массы и озарился оккультными науками. А вот про вегетарианство-это чтобы чистоту приобрести? Кстати, неплохая идея физического очищения, только поздновато было..рассудок уже,кажется.. поехал...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот
В овощах и фруктах вообще сплошная химия
Но вряд капусту на витрине станут качать антибиотиками и вымачивать в бензонате какого-то натрия там.. чтобы розовость, как у курицы, серый цвет приобрел
Не говоря про колбасу и тд.. Сравнительно мясо-опаснее. Есть еще исследования, что при забое животное испытывает жуткую агонию страха, и адреналин, поступивший в ткани, потом не очень по доброму переселяется в поедателя мясного деликатеса. Он становится более уязвим для стрессов и нервных расстройств с последующей соматикой
Но вряд капусту на витрине станут качать антибиотиками и вымачивать в бензонате какого-то натрия там.. чтобы розовость, как у курицы, серый цвет приобрел
Не, капусту накачивать не будут. Её просто вырастят в пестицидах, а потом ещё сверху "припудрят", чтоб не завяла и не сгнила до того, как её купят.
Цитата:
Сравнительно мясо-опаснее. Есть еще исследования, что при забое животное испытывает жуткую агонию страха, и адреналин, поступивший в ткани, потом не очень по доброму переселяется в поедателя мясного деликатеса. Он становится более уязвим для стрессов и нервных расстройств с последующей соматикой
Про исследования слышал. Хотя те же коровы настолько тупые животные, что я бы не стал приписывать им столь потрясающую интуицию.
Но даже если так, то после тепловой обработки адреналин разрушается и перестаёт быть таковым. Более того, даже если кушать мясо сырым, адреналин, попавший в желудок, расщепляется желудочным соком, и никоим образом в кровь попасть не может.
А чтобы вызвать какие-то расстройства у поедателя, он должен попасть в кровь в неизменном виде, в довольно приличном количестве, да ещё и иметь свойство там, в крови аккумулироваться.
Уж простите за такой ликбез.
Все равно колбасу есть не будуууууууууу.. И суп воняет мне, отвыкла, и не жалею.
При медленном обмене веществ все симптомы отравления и на языке, и на коже. Есть люди менее чувствительные, съедят что хошь.. Но накапливается все равно. Радикалы там свободные, холестерин. Артриты и артрозы ранние-это болезнь мясоедства