Цитата:
Он может быть и трезвым, как показала практика. Какой-то сказочный идиот, возомнивший себя Шумахером и Алонсо в одном лице, решил обогнать три машины сразу. Ехал он о скоростью 120+. И все бы ничего, да выехал на встречку. Пустячок, но не самый приятный. Повезло, что у нас скорость была чуть выше 80 в тот момент, потому что как раз не менее радостно ехали по этой самой встречке...
Вот так и задумаешься, что же хуже - лесной олень или за рулем
|
У меня последний случай был не менее приятный.
Ехала за город зимой, дорога проселочная, по ширине полторы полосы от силы километров на пять, слева-справа - кювет.
И тут из-за поворота вылетает на дикой скорости ( лёд, снег...) идиЕт, прости господи.
Едет посреди дороги , видит меня, видимо понимает, что дело пахнет керосином и даёт по тормозам в пол ( трижды идиЕт)
Машину закономерно закручивает в штопор, и он в этом диком штопоре вокруг своей оси летит на меня.
Честно говоря, чуть не обос@@лась, особенно с учётом того, что в машине сидят родители и внучка.
Понимаю, что ещё пара витков и он влетит в меня по-любому, медленно и плавно подтормаживаю, чтобы саму не закрутило, и тихонько сползаю на обочину и в кювет....
Благо , что кювет оказался не сильно крутой, тупо сползла в сугроб....
А мужик таки реально обделался, остановился потом , вылез и сидел попой на дороге, отходняк словил...(
Последний раз редактировалось Red; 25.10.2018 в 20:48..