Оляля в Москве Цитата: Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение Москва ну,встречай!Я 30 проездом буду Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение УВЫ И АХ?)))) ахха))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ахха))) Тогда НАХ!!!! Ну давай уже говори говорун! Че те, жалко штоль? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
так я вроде уже рассказала)))Красивый и дюже денежный город,перенаселен...слава Богу,что я там не живу...что еще?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так я вроде уже рассказала)))Красивый и дюже денежный город,перенаселен...слава Богу,что я там не живу...что еще?))) Та я же не про город. Я сам сдесь срок мотаю.Повинность. Я про тебя. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Та я же не про город. Я сам сдесь срок мотаю.Повинность. Я про тебя. а что про меня?Погуляла,даже попала на какую то службу в церквушке около Кремля,откуда опрометью вылетела,когда видать "матушка" ко всем домахивалась "кто лампочку включил"))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем привет!) Скоро я стану ещё счастливей)) Последний раз редактировалось Денис последний; 26.01.2012 в 01:53.. Нравится Нравится Денис последний Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Денис последний
Цитата: Сообщение от Денис последний Посмотреть сообщение Всем привет!) Скоро я стану ещё счастливей)) От чего или от кого? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение От чего или от кого? ))) оттого,что эмбицил Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля