добавлено через 5 минут
есть еще идея - а если собрать все эти аватары в коллекцию и разместить где нибуть отдельно на форуме, для поднятия ресурса, если конечно авторы не против будут.
типа ЛУЧШИЕ АВАТАРКИ ОТ ФОРУМА РЕЛАКС, народ очень много аватарок по тырнету...
Пардон, устал я уже к ночеру. Лево и право путаю. И где там подарок Беркута? Сил уже нет искать, покажите пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от евген33
есть еще идея - а если собрать все эти аватары в коллекцию и разместить где нибуть отдельно на форуме, для поднятия ресурса, если конечно авторы не против будут. типа ЛУЧШИЕ АВАТАРКИ ОТ ФОРУМА РЕЛАКС, народ очень много аватарок по тырнету...
Целиком ЗА! Собирайте коллекцию, прикручу её разделом к выбору авиков.
А это я народу твою маску в полном объёме показала. А то ишь, тока глаза свои симпатишные выставила, а средства нападения-атаки утаила, тушканчик ты мой безобидный))
А это я народу твою маску в полном объёме показала. А то ишь, тока глаза свои симпатишные выставила, а средства нападения-атаки утаила, тушканчик ты мой безобидный))
Вот змеищща ты Нифка!)) Как есть)))) забирай себе сама эту чучундру)))))
((( Накрылся фотошоп. Не сохраняет анимацию для web. Полезу завтра разбираться... Или плюнуть да по-новому скачать. Мне тогда Якич давал ссыль, где теперь искать ((( В инете в основном с заморочками