почему становятся маньяками? всегда есть какой-то триггер помноженный на генетическую предрасположенность+внешняя среда. а вот не случился бы триггер, стал бы маньяк маньяком, гены бы не сыграли?
@Sigita, ну я наблюдаю за тем, что происходит в мире, и анализирую)
@Длинношеее, он наоборот дает толчок
Чувствую, не дашь ты мне ничего сегодня сделать из задуманного. Специально эпюры искал. Смотри, что творится на верхней - это вход, и что на нижней - это выход. Вот это работа триггера Шмидта.
Чувствую, не дашь ты мне ничего сегодня сделать из задуманного. Специально эпюры искал. Смотри, что творится на верхней - это вход, и что на нижней - это выход. Вот это работа триггера Шмидта.
До вашего ответа считал как Меламори, сейчас не знаю уже что и думать.. Спать наверное нужно идти.
И всё (как некоторые говорят)).
Сигита, смех вообще когда-нибудь спит)?
Вот проведи эксперимент, через каждые полчаса отправь любой пост, он тебе лайкнет).
Удивительно просто ..)
Может он маньяк)?
почему становятся маньяками? всегда есть какой-то триггер помноженный на генетическую предрасположенность+внешняя среда. а вот не случился бы триггер, стал бы маньяк маньяком, гены бы не сыграли?
Сложный механизм. Одного того, что называют триггером, недостаточно.
Это всегда наличие перманентного травмирующего фактора.
Продолжающегося интенсивно очень-очень долго.
Сигита, смех вообще когда-нибудь спит)?
Вот проведи эксперимент, через каждые полчаса отправь любой пост, он тебе лайкнет).
Удивительно просто ..)
Может он маньяк)?