Много раз я спрашивал себя, почему же я, а не другой…, и вскоре, через два десятка лет, я получил ответ, сразу не поверил, я избранный на муки вечные…, а всё лишь потому, что грех себе простить не смог, и не смогу, хоть и отсидел уже давно..
///
Либо прогрессирующая шизофрения, либо странный способ троллинга...
Много раз я спрашивал себя, почему же я, а не другой…, и вскоре, через два десятка лет, я получил ответ, сразу не поверил, я избранный на муки вечные…, а всё лишь потому, что грех себе простить не смог, и не смогу, хоть и отсидел уже давно..
А с какого вам вообще понадобилось это утверждение своего эго здесь? То есть имеем не чистое желание и веру, а лишь способ привлечь внимание и желание показать свою отличность от других. То есть в жизни получается - обычный серый человечек.
Истина не зависит от ваших оскорблений…. Ваши оскорбления в мой адрес – это и есть признак слабоумия
Я не оскорбляю тебя.
Напротив, я считаю, что тебе нужна помощь, и готова дать тебе информацию о том, где тебе могут помочь. Если, разумеется, ты уже не наблюдаешься у специалиста.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шрайк
То есть имеем не чистое желание и веру, а лишь способ привлечь внимание и желание показать свою отличность от других. То есть в жизни получается - обычный серый человечек
Не каждый человек может отличить реальность от фантазий.
Религия свела с ума еще одного человека, тру-ля-ля.
На мой взгляд тут даже не религия, а банальное подростковое желание выпендриться с налетом эмо )))
Скрупулезность к деталям, эти косые черты в конце каждого сообщения... Это серьезное расстройство психики, возможно психоз, но скорее шизофрения. Психиатр поставил бы (или уже поставил) более точный диагноз.
Ему не просто кажется, что он "отмечен десницей Божьей", он - истина. Отлично вписывается в образ маньяка-убийцы.
Ты спрашиваешь, зачем он это говорит? Он предупреждает. Последователей не получается, но вполне могут статься преследуемые, поборники истины.