Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а мне нра )) Ну да..мне тоже нра, но со стороны и на модельке так ниче . А спереди там тоже ниточка? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, не, спереди просто атласные обычные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (19.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
по мне, так - пОшло. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение иногда по две пары))) Две зараз? Вдруг, одна упадет..................... Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, не упадет. у меня бедры надежныЯ. с них еще никто не спадал) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (19.03.2016), ОБморОК (19.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение по мне, так - пОшло. Ну, показ там какой дизайнерский для эстетики.. не для повседневки. Прибалдить мужа когда!!! добавлено через 1 минуту @Шпилька, ну сказанула!! Это тебя надо в теме прямо красной бегущей строкой! И все набегут! Моментом! Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у меня бедры надежныЯ. с них еще никто не спадал) Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, у меня нет мужа, я не в теме чем их прибалдивают. Точно не трусами припоминаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, они как сороки ) на яркое и блестящее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (19.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у меня нет мужа, я не в теме чем их прибалдивают. Я разве про твоего мужа? Я ваще про мужа! Может, соседнего какого........ Вот так выйдешь в таких трусах в коридорчик покурить--и все мужи понабегут! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Карамель, та пускай. Не моя метОда) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Точно не трусами припоминаю) Не, широкою душею! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не моя метОда) Шпилька, в каждом живет цамец и просто чел! То одно превалирует, то второе, есть хроники.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, пусть живут цамцы отдельно, а я -отдельно. По мне так. Я могу и без трусов курить, и не курить в трусах. Никто мне не указ зато) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ОБморОК (19.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
одна моя подружайка всё время такие выбирает. как на них вещи надевать только.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, куды денешься. Мимо пойдет, глаз как приложит! И растаешь... даже потом странно, чего таяла? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, чужие мужи мне вообще без надобности. Брезгую я ими. добавлено через 43 секунды @ОБморОК, денусь. Или скалкой) Или сковородой блинной хрясь так) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ОБморОК (19.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение как на них вещи надевать только.. Это веще-не-надевайка! Так ходилка! В одних! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Брезгую я ими. Или скалкой) Или сковородой блинной хрясь так) Прям жабы..фу! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Шпилька (19.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, конечно неудобные. некоторые на пляже в таких купальниках ходят. и в бассейн. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (19.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@ОБморОК, ибо нехер, да!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ОБморОК (19.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ибо нехер, да!) Укатайка Прям в трусах умотала нафиг Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, на здоровье. Трусы должны быть чистыми, удобными, и надежными. У меня по теме всё!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька