очень неустойчивое утверждение...
йа за свою жизнь носил обувь с молодости с 39 по 46 размер...
конечно 46 мне были великоваты, но со стилечкой и носочком в самый раз...
хотя вот в данный момент ношу сапожки 43 размера...
А какже 39-й носил, бедолага? и почему у тебя не было обуви подходящего размера. Обноски чьи-то донашивал что ли?
А ка же 39-й носил, бедолага? и почему у тебя не было обуви подходящего размера. Обноски чьи-то донашивал что ли?
39 у меня был в пацанах...
потом ноги росли понятно...
вот в данный момент у меня обувь в доме моя с 42 по 46 размер...
определи какой у меня размер ноги?..
39 у меня был в пацанах...
потом ноги росли понятно...
вот в данный момент у меня обувь в доме моя с 42 по 46 размер...
определи какой у меня размер ноги?..
Логичнее всего предположить, что когда пальцы к пятке прижимаешь, то размер меньше, когда распрямляешь, то больше. Если размер велик, скомканную газету можно засунуть или одеть 5 пар носков. Все это, конечно, очень разумно, но не проще просто приобрести подходящую обувь. Ты об этом не думал?
Как раз очень устойчивое и не утверждение, а факт. Ты его обувку в реале видел? Нет? А зря. Срочно в Питер.
Да и Пётр как бы слегка рахитным был, не совсем как бы пропорционален , что заставляло его иногда стесняться-в частности размера своей обувки перед солдатами.
Цитата:
Широко распространено мнение, что чем выше рост человека, тем больше его стопа и, соответственно, размер обуви. Например, кроссовки баскетболистов поражают своими размерами. Однако это не всегда так. К примеру, наш великий Петр Первый, обладая очень высоким ростом сильно за 2 метра, носил размер обуви всего лишь 38. На сегодняшний день это аномалия.
я действую на опережение - никем не очаровываюсь))
В том то и дело. С какой стати проникаться уважением к незнакомому, по сути, человеку. Даже если он космонавт , депутат учредительного собрания или даже управдом
@Visitor, к управдому без уважения никак. А то отключит газ. Или того хуже - электричество.
А без него гаджеты не фурычат и интернета нет. Корыстное уважение неизбежно!