истине на все времена: с ними - плохо, без них - еще хуже)))
На какие такие времена твоя истина? Каблук ты несчастный?!! )) Ржу с тебя, не могу!
Давай к нам, в монахи казаки записывайся. Будем искать истину и служить науке. А баб - фтопку! Нехай своими делами занимаются.
Чего тебе без них плохо то? Объясни тезисно? (чтоб мужики то поняли...)
Ну вот же. Это очень ценно, найти единомышленника в семье.
Семья - понятие экономическое. В нашу эпоху ее существование утратило смысл более чем на 3-5 лет совместной жизни. Объяснять долго, но возможно, вы же в МГУ на биофаке лекции не слушали.
В нашу эпоху ее существование утратило смысл более чем на 3-5 лет совместной жизни
Ты Эла Тоффлера перечитался))),который ванговал возврат к общественному институту профессиональных наемных родителей, де факто гувернеров образца 18-19 веков))).
интересно, а кого ты будешь трахать? Сам себя - это не интересно... хохочу... Есть такие мужчины которым женщины не нужны... и наоборот... криминала в этом не вижу... Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь друг другом...
я ужасно боюсь высоты, но борюсь с фобией
но на Круг обозрения вы меня не загоните, а на Исаакиевский Собор я забралась (дочка сильно хотела, а я за компанию. Одна бы не пошла)
если бы вам надо было спасать сына там, куда можно было бы добраться ТОЛЬКО на самолете, то 100 % вы бы полетели
Почему-то вы всегда крайности берете.
У меня вот аэробофия, не раз летал. И этому объяснение очень простое.
Психология чистая. Когда человек не контролирует ситуацию, у него страх. Но стоит сесть за штурвал и самому рулить или быть сопричастным - страха нет. Я пробовал. В бытность мою авантюристом, удалось поводить кукурузник. Никакого страха я не испытывал никаких фобий. Но только на самолете приходилось лететь - у меня паника и ступор.