Цитата:
Ребят, вы направьте энергию, которую вы потратили на изучение сторонних броузеров, на изучение "ишака" Почти уверен, что вместо того, чтобы разбираться с IE, вы руководствовались чужим(!) лозунгом "IE - отстой", и запускали его только для того, чтобы "пробираясь через тьму глюков и багов таки скачать нормальный броузер"
|
Я вот не любитель плагинов, рюшек, единственное что ставлю всегда AdBlock Plus, чтобы рекламу и непонравившиеся картинки блочить (за один этот плагин FF стоит ставить).
Ну и плюс специфические любительские блоки, как правило для всяких заморочек в блогах (в ИЕ, кстати, такое не прокатит, а иногда нужно).
Так в чем смысл углубленного изучения ИЕ, если безо всякого дополнительного изучения, со стандартным интерфейсом "по умолчанию" тот же Файрфокс намного удобнее. Просто несравнимо, меня плющить начинает через 5 минут работы на этом ИЕ, просто невыносимо неудобно (повторяю - комплектации браузером стандартны, используется необходимый минимум функций).
Цитата:
Да хотя бы трафик сэкономить, и время, которое ты тратишь на переустановку с выходом каждой новой версии.
|
Время - лучше потратить несколько минут на переустановку, зато потом сэкономить в работе с браузером (чем удобнее работать, тем работа быстрее идет, не? ) Ах, да FF, кстати, автоматически обновляется, и плагины обновляет, когда надо.
И еще одно. Я ламер )). Я не лезу в дебри. Я даже рассказывать не буду насколько криво у меня стоит система на компе, и как происходит включение компа в несколько этапов. Просто скажу - с моим дилетантским подходом к софту и талантов серии "руки кривые 1 степени" - FireFox выдает на порядок меньше глюков, чем ИЕ. И степень этих глюков куда легче, Reset в дело не идет.
Все ж это тоже актуально, если мы считаем браузеры продуктами для широкой аудитории, а не только для компутерных гуру.