ох...жаль...ну надеюсь не так ты и стар. и встретишь женщину и поймеь о чем я. женщина это не только картинка. это партнер, поддержка, забота. друг, сестра, любовница.
ну когда встретишь такую - поймешь о чем я
женщина нужна не только чтоб плодить детей а потом экономить чтоб было на завтрашний день
Плодят животные , женщина в первую очередь - мать и жена , каждый мужчина желает иметь своих детей .
Я думаю, что это сейчас у тебя нет желания быть матерью .
...ща отползу...ты его ещё тепловоз водить поучи...
...ей-богу, смешно читать, как молодые девчонки, имея за спиной опыт двух, трёх, и т.д. неудачных отношений, учат жизни взрослого дядьку...он уже давно всё построил, а вам это ещё предстоит...
...у Женьки- скорее всего ничего, у вас с мужем- не знаю...
ЗЫ: только не подумай чего- я вам желаю всего самого хорошего, вы хорошая пара- на фотке видел...
Лена, вот ты создала топег о мужчинах-нищебродах.
А какими, по твоему мнению, качествами/достатком должна обладать дама, чтобы претендовать на успешного, богатого мужчину? Ведь не бывает же так, что один человек - успешный, другой - глупая какашка, и у них лубовь-морковь и вечное счастье
вооот! но это когда по любви. я в любовь вобще не верю. и даже мне тут расскажут что не встретила и блаблабла. но вот не верю, если тетка прагматична и не влюблялась до 30. вдруг на старости лет почувствует бабочки в животе. такая любовь это для молодежи. я за расчет. за комфорт. за схожесть целей и интересов.