Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да ладно))) Будем тебя скруглять давай меня скруглять,а то пиндец,штаны жмут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (02.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я имел в виду, округлять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (02.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не,не,тока скруглять и сплющивать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (02.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а то пиндец,штаны жмут Носи трико! Это самая поддающаяся дрессировке одежда! Они послушно принимают форму вытянутых коленок и пресса, не давя на мозг впивающимся ремнём Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (02.02.2016), Manuel (02.02.2016), True (02.02.2016), кинжальчик (02.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и пресса Какая изысканная тактичность! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (02.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Какая изысканная тактичность Нетактично указывать на тактичность Чё не так-то? Если кубики пресса лежат горкой, это еще не значит что пресса нет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (02.02.2016), кинжальчик (02.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну и настрочили)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2016), кинжальчик (02.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нетактично указывать на тактичность йа не спицально Не ругайсо! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чё не так-то? Если кубики пресса лежат горкой, это еще не значит что пресса нет Наоборот, я пришёл в восторг от метафоры)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2016), кинжальчик (02.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение Ну и настрочили)))) Эпистолярную дамбу снесло вслед за крышей Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.02.2016), True (02.02.2016), кинжальчик (02.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай меня скруглять,а то пиндец,штаны жмут в феврале штаны всегда жмут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (02.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Носи трико! Это самая поддающаяся дрессировке одежда! Они послушно принимают форму вытянутых коленок и пресса, не давя на мозг впивающимся ремнём скажи лучше,что бы я прекратила столько жрать это ж уму не постижимо,я все время хочу жрать и спать и нехерища не делать Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Какая изысканная тактичность! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в феврале штаны всегда жмут садяться,что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в том-то и дело , что не садятся, а со скрипом ))) это всё потому, что у нас слишком длинные праздники ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (02.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я все время хочу жрать и спать и нехерища не делать Ты похожа на моего кота)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (02.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я все время хочу жрать и спать и нехерища не делат Более здоровых симптомов не бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да тут все по ходу сносит и крышу и мозг Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение да тут все по ходу сносит и крышу и мо Сейсмически опасная зона здравомыслия. Строения ,глобальнее шалашика из хвороста - не выдерживают Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в том-то и дело , что не садятся, а со скрипом ))) это всё потому, что у нас слишком длинные праздники ))) та я ж те говорю,нажрала за 3 дня! прикинь,три дня! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ты похожа на моего кота)))) по симптомам или по закругленности? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Более здоровых симптомов не бывает тока штаны сука бесят Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (02.02.2016), Velassaru (02.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
эээ....понимаю, что не совсем по теме, но...Здравствуйте!) вот и все. Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2016), кинжальчик (02.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока штаны сука беся сымай Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вот и все. Чего поникший, сеньорио?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Челентано (02.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, по симптомам. Но кот реально круглый был @Челентано, привет!) Ты по теме, всё ок )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (02.02.2016), Челентано (02.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True