@MadLen, возьми и почитай что-нибудь длинное и нудное, например теорию Амбарцумяна о происхождении звездных систем. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (01.02.2016), kvit (01.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, какие есть варианты?))) добавлено через 1 минуту @Шпилька, а вдруг меня это увлечет?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (01.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Шпилька, а вдруг меня это увлечет?))) Тогда дай знать, подкину что-нибудь еще увлекательнее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (01.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @MadLen, возьми и почитай что-нибудь длинное и нудное, например теорию Амбарцумяна о происхождении звездных систем. Шпиль, ты явно проникаешься местной атмосферой испарения заболоченного мануэльского огорода опасны для здравомыслящих жителей добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @kvit, какие есть варианты?))) а ты как думаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (01.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, издержки свободы, ёпта) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, ты мужчина,ты и думай Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (01.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@kvit, а ты любишь обниматься? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Мила, а у меня пол первого уже,ночь полночь Ты опережаешь график жизни..) Моей) Спешишь на несколько часов с Квитом сговорившись))) Понятно) Ну надо как то попробовать уснуть, что ль)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: FireFox (01.02.2016), Просто Маша (01.02.2016) Мила
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @kvit, ты мужчина,ты и думай удар не в бровь, а в пах!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а ты любишь обниматься? безумно так бы и не отлипал поэтому все мои женщины рано или поздно от меня в панике сбегают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (01.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, тогда иди и обними кого-нибудь) https://realax.ru/showthread.php?p=1178276#post1178276 Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мила, вот...вот и я о том же!пастухи вы мои пастухи Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, в том списке нет анаконды ((( Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, извини,я не хотела...Не больно? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (01.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, в том списке нет анаконды ((( Зато, есть много других ласковых зверюшек) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, анаконда-это яужалила прямо в пах) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (01.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зато, есть много других ласковых зверюшек) Шпильк, это ты мне мстишь за лохматые ножки, дааааа? подсовывая теперь всяких прочих волосатых симпатяшек??? ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @kvit, анаконда-это яужалила прямо в пах) Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @kvit, извини,я не хотела...Не больно? переживем... и не такое от вас сносили... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Шпильк, это ты мне мстишь за лохматые ножки, дааааа? подсовывая теперь всяких прочих волосатых симпатяшек??? ))) Я не злопамятна, это мое основное достоинство. Ибо, я добрая. На язык только злая) Обнять можно не волосатого дельфинчика например?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты хорошая... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (01.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вот мужчины....сами ляпнут,а мы потом виноваты Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (01.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @kvit, вот мужчины....сами ляпнут,а мы потом виноваты ага, только потом каким то волшебным и необъяснимым образом виноваты всегда выходят мужуки... всегда мучаюсь от этой загадки Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit